在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助帖:孕酮一直下降

• 9.24末次月经,10月22日测出怀孕,HCG161,孕酮51ML那个小单位的。10.26查,HCG>1000,孕酮45了。12.13查,HCG46870,孕酮34.6.

孕酮一直再降,是不是有问题啊,问医生,说是还是正常范围内,不用开药保胎。让10天后复查,下周一要再去抽血了,很忐忑,姐妹们有知道的么?我这是什么个情况啊、

PS: 53天查到有胎心,开始有孕吐反映,早晚各一次、

讨论区
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    ...小单位孕酮掉到这么低啦。。。
    <br/>医生说正常也只是正常值的下限了吧。
    <br/>还是换个医生,快快打针吃药吧。
    <br/>你小单位换成大单位。/3.18.。还有多少啊。。
    <br/>我掉到40就开始打针了。。到90多还在打呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuertianshi 发表于 2012-11-23 16:01
    <br/>...小单位孕酮掉到这么低啦。。。
    <br/>医生说正常也只是正常值的下限了吧。
    <br/>还是换个医生,快快打针吃药吧。
    <br/>
    <br/><br/>乖,大单位划成小单位才除以3.18把,我这是小单位,不用除了把?
  • 医生说 在正常值下限是25 所以不给我开药
    爱心妈妈1
    茶茶好孕 发表于 2012-11-23 16:09
    <br/>医生说 在正常值下限是25 所以不给我开药
    <br/><br/>我这里是要求大单20以上算基本OK。25-30以上OK了。。
    <br/>换成小单位的话。63以上了要最少。。
  • yuertianshi 发表于 2012-11-23 16:13
    <br/>我这里是要求大单20以上算基本OK。25-30以上OK了。。
    <br/>换成小单位的话。63以上了要最少。。 ...
    <br/><br/>乖 ,你帮我看看, ng/ml 是这个单位,大的还是小的啊
    爱心妈妈1
    茶茶好孕 发表于 2012-11-23 16:16
    <br/>乖 ,你帮我看看, ng/ml 是这个单位,大的还是小的啊
    <br/><br/>这是大单位啊。。。很好的啊。。。。。em32
  • 哦,但是从50几降到40几,再降到30几。有点怕啊
    <br/>想到周一又要抽血了,好怕就20几了
  • 额。。。也求解。。。上周四27天黄体酮24.98ug/L,昨天34天黄体酮19.20ug/L  。。。
  • 小_琳_琳 发表于 2012-11-23 16:54
    <br/>额。。。也求解。。。上周四27天黄体酮24.98ug/L,昨天34天黄体酮19.20ug/L  。。。 ...
    <br/><br/>乖,你这个单位好像和我的不一样,是上面那个MM说的要除以3.18那个?那不是很低哦?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复