在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周胎盘位置低,怎么办?

• 表妹怀孕28周,胎盘位置低,距宫口1.8cm。有这样的姐妹吗?这样是很危险吗?需要怎么保养安胎?谢谢大家了。em49
    讨论区
  • 自己顶顶 谢谢啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 躺着!少运动,少蹲着!
  • 后期长不上去就只能刨了吧!
  • -_沵的心给了谁 发表于 2012-11-23 18:50
    <br/>躺着!少运动,少蹲着!
    <br/><br/>这样就行了吗?
    <br/>
  • yanyan201205 发表于 2012-11-23 21:03
    <br/>后期长不上去就只能刨了吧!
    <br/><br/>现在这程度还能长上去了吗?
  • 宝宝冷布丁 发表于 2012-11-24 20:21
    <br/>这样就行了吗?
    <br/><br/>要看它会不会长上去了。
  • 宝宝冷布丁 发表于 2012-11-24 20:22
    <br/>现在这程度还能长上去了吗?
    <br/><br/>具体到多少周不知道,但是我去检查的时候在我之前有个26周的大夫就说让她32周的时候再来看看!要是长不回去就要刨!楼主你要多躺着不要下蹲,到后期复查再看看!我也是胎盘位置低。
  • yanyan201205 发表于 2012-11-25 12:54
    <br/>具体到多少周不知道,但是我去检查的时候在我之前有个26周的大夫就说让她32周的时候再来看看!要是长不回 ...
    <br/><br/>好的!是我妹妹,我告诉她多注意
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复