在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号PL的姐妹你们ZZY加深到强阳了没?帮我看看我的加深没有啊?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

我是末次月经10月22日,

排卵日:11月6日;

11.23日排卵第17天了,但是ZZY感觉还没有到阳啊,帮我看看是否在加深啊?

em25em25em25

7:35那个是晨尿,9:20是第二次尿

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

本帖最后由 大楷洋洋 于 2012-11-24 10:29 编辑 恭喜了,毫无疑问的好孕了。从11/19的弱阳变成强阳了一切正常可以去医院验个血确定一下。再等50天后去BC看看就可以了如果楼主不是很急的脾气建议60天比较好,太早了怕孕囊小也看不出什么。反正已经好孕了也不急于一时先验血吧。如果我的回答满意麻烦帮忙设置为最佳答案啊谢谢了。 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    恭喜了,毫无疑问的好孕了。从11/19的弱阳变成强阳了一切正常可以去医院验个血确定一下。再等50天后去BC看看就可以了如果楼主不是很急的脾气建议60天比较好,太早了怕孕囊小也看不出什么。反正已经好孕了也不急于一时先验血吧。如果我的回答满意麻烦帮忙设置为最佳答案啊谢谢了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深啊
  • 好像又加深哦..你可以去医院查一下血
  • 美好生活孕 | 备孕中
    kukueleven 发表于 2012-11-23 12:08
    <br/>有加深啊
    <br/><br/>谢谢啊,不知道啥时候到强阳
    只盼宝宝 发表于 2012-11-23 12:12
    <br/>好像又加深哦..你可以去医院查一下血
    <br/><br/>我准备下周去数值高点
  • 不用等强阳,直接去医院验血
  • 美好生活孕 发表于 2012-11-23 12:26
    <br/>我准备下周去数值高点
    <br/><br/>嗯,下周也可以,你不用太担心了
    朱猫宝宝 发表于 2012-11-23 12:28
    <br/>不用等强阳,直接去医院验血
    <br/><br/>恩我准备下周去
    只盼宝宝 发表于 2012-11-23 12:31
    <br/>嗯,下周也可以,你不用太担心了
    <br/><br/>恩好啊感谢啊
回复层主
已有46条回复