在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

818 37周BC 数据,双顶径有99了

• 双顶径有99了,腹围350,股骨70~~~~

除了股骨是符合37周,其余都是偏大呀偏大。。肿么办

我要顺啊啊。。。这样子的我还可以顺么?有顺过的麻麻来鼓舞一下么????em81em81em81em74em74

讨论区
  • 子佑的妈咪 发表于 2012-11-23 14:22
    <br/>今天刚做的 双顶径96  股骨70 头大····俺要顺产
    <br/><br/>你快了昂~~~有动静了么
  • yunasa 发表于 2012-11-26 10:28
    <br/>你快了昂~~~有动静了么
    <br/><br/>上厕所更频繁 有时候肚子会发紧 再就是有来月经的感觉 不规律
  • 子佑的妈咪 发表于 2012-11-26 11:18
    <br/>上厕所更频繁 有时候肚子会发紧 再就是有来月经的感觉 不规律
    <br/><br/>我今天早上就上了8tang厕所了。。。肚子是会发紧,但是没有痛耶。。你有痛了?
  • yunasa 发表于 2012-11-26 11:35
    <br/>我今天早上就上了8tang厕所了。。。肚子是会发紧,但是没有痛耶。。你有痛了? ...
    <br/><br/>有时候会有 就几下 就没了·····
  • 38+3,双顶径92,股骨72,腹围325,在播种网算了下,宝宝大概6斤2两,也没有脐带绕颈,就是羊水偏少,宝宝你赶快出来吧em25
  • 你是儿子,哈哈,我肚子形状和你差不多
  • 宝贝狐狐 发表于 2012-11-23 09:13
    <br/>亲,你羊水指数多少?我的是18.9,也说偏多呢。。。侧脑室还有个8mm的宽度,担心死了 ...
    <br/><br/>我羊水指数200,比你多,医生让我一点水果也不能吃
  • 37周-1天BC双顶径96,股骨长72,也是大头宝宝一个,脐带饶脖子一周,也还没入盆怎么办?希望顺产呢!姐妹们一起加油啊!
  • 是挺大的 我家的头 8.7 腹围 31.2 股骨是7.2  哈哈 看来每个宝宝身材都不一样
  • dion_1979 发表于 2012-11-26 12:34
    <br/>我羊水指数200,比你多,医生让我一点水果也不能吃
    <br/><br/>200????这个不是完全偏多了么?????80~180的是正常范围吧。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复