在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期用什么牌子的隔离防晒霜好点呢?

• 孕期会长妊娠斑 ,据说孕期也应该注意隔离和防晒,所以想问下有没有用过的姐妹们可以推荐下的,谢谢啦。。。。
    讨论区
  • 都怀孕了,还臭美啥,最好啥都不要擦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕好容易长斑的,一定要注意防晒的。现在很多孕妇护肤品哦,找那些天然的就好。
  • 67170102 发表于 2012-11-22 12:42
    <br/>都怀孕了,还臭美啥,最好啥都不要擦。
    <br/><br/>怀孕了很容易色素沉淀长斑的,而且不容易退,一定要注意防晒哦!
  • 美国Belli防晒霜,孕妇专用,物理防晒
  • ann1208 发表于 2012-11-22 13:21
    <br/>美国Belli防晒霜,孕妇专用,物理防晒
    <br/><br/>嗯嗯,是很多人说要注意防晒啦
  • 嘻嘻小乐 发表于 2012-11-22 13:19
    <br/>怀孕了很容易色素沉淀长斑的,而且不容易退,一定要注意防晒哦!
    <br/><br/>那有没有好的品牌介绍下呢?
  • ann1208 发表于 2012-11-22 13:21
    <br/>美国Belli防晒霜,孕妇专用,物理防晒
    <br/><br/>呵呵,谢谢,我去找找看哦!
  • 莎贝贝 发表于 2012-11-22 16:30
    <br/>嗯嗯,是很多人说要注意防晒啦
    <br/><br/>这个是孕妇专用的,预防起妊娠斑的防晒霜
  • 亲润很安全,温和,对宝宝也安全
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复