在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周+3天,四维通过,可宝宝照片怎么跟姐妹们的不一样呢,都看不太清楚

• IMG_1762.jpg IMG_1763.jpg IMG_1764.jpg IMG_1761.jpg
    讨论区
  • 温柔、 发表于 2012-11-23 11:17
    <br/>昨天去四维,我家宝宝不配合,不是趴着就是捂着脸。
    <br/><br/>这样啊,那你什么时候再去呢?记得给我看看宝宝照片哦
  • em25em25
  • 李梦龙 发表于 2012-11-23 14:23
    <br/>是哦,这个四维好奇怪哦~不过没关系啦,只要宝宝健康就行啦~
    <br/><br/>本来是好想看看宝宝的样子的,虽然有点小失望,但宝宝健康最重要
  • 大龙虾宝宝 发表于 2012-11-23 20:07
    <br/>很正常,他只是没帮你处理成常见的那种而已。而且这个时候脸还没长丰满呢,下次再拍就好了。 ...
    <br/><br/>晕了,我说怎么不一样,花这么多钱怎么没帮我处理好呢,下次都是拍普通的彩超了,要等宝宝出生才看得到这宝宝的样子了
  • 我三维的比这清楚,就是数据没这么多,
  • 哈   哈    哈   哈
  • 不清楚哦!我的三维比你的四维还清楚。可是我的宝宝不配合。没照到脸!em26
  • 我的还没楼主的清楚呢!
  • 凡凡宝宝123 发表于 2012-11-23 20:38
    <br/>我三维的比这清楚,就是数据没这么多,
    <br/><br/>em81我当它是二维的了
  • 夏诗 发表于 2012-11-23 20:45
    <br/>不清楚哦!我的三维比你的四维还清楚。可是我的宝宝不配合。没照到脸! ...
    <br/><br/>呵呵,调皮的小家伙
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复