在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完孩子以后的工作姐妹们怎么打算的?

• 现在29周, 打算1月份开始请产假, 6月份再重新出山, 但是跟老板讨论了一下, 可能会被安排去离家车程1个半小时的地方上班, 职位升到主管, 心理很纠结, 是不是可以乘家休假这段时间乘机找找有什么更好的工作?还是先去那边主管做起来一段时间再换工作呢? 姐妹们给我出出主意吧em25
    讨论区
  • 做生不如做熟啊。而且你也升职了。每天坐车一个半小时应该没什么问题的。怀孕也就10个月,时间过得很快的。
  • 真好啊,你再出去又升职了。我这几年上不了班,还不知道到时候出去干什么工作好呢
  • 玮玮妈妈 发表于 2012-11-21 15:35
    <br/>做生不如做熟啊。而且你也升职了。每天坐车一个半小时应该没什么问题的。怀孕也就10个月,时间过得很快的。 ...
    <br/><br/>嗯, 有时候想想为了宝宝生活更加舒适点工作再累点也值得
  • 31627fish 发表于 2012-11-21 15:37
    <br/>真好啊,你再出去又升职了。我这几年上不了班,还不知道到时候出去干什么工作好呢 ...
    <br/><br/>如果生孩子之前有工作经验的,生完小孩应该更加好找工作吧
  • 铖的天使 发表于 2012-11-27 11:39
    <br/>如果生孩子之前有工作经验的,生完小孩应该更加好找工作吧
    <br/><br/>说不好,咳,到时候看情况吧
  • 31627fish 发表于 2012-11-27 12:01
    <br/>说不好,咳,到时候看情况吧
    <br/><br/>你现在是第二胎还是第一胎?已经不上班了?
  • 铖的天使 发表于 2012-11-27 13:16
    <br/>你现在是第二胎还是第一胎?已经不上班了?
    <br/><br/>第一个孩子,之前不小心流产了一次,到现在已经一年没上班了。55555
  • 我过年后去幼儿园当老师
  • 袁昕茹 发表于 2012-11-27 14:23
    <br/>我过年后去幼儿园当老师
    <br/><br/>要是带小班的话,家里根本没时间照顾了啊,听说幼儿园老师很忙很忙周末还要加班,回来身上一把鼻涕一把泪啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复