在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也帮我看看是男孩女孩~~~

• 双顶径的值是6.78.这个单子打错啦!27W+4

讨论区
  • em67男宝的样子。。
  • 今天刚做了四维,但宝宝一直都是用手遮住了脸,所以也没拍到照片。已经25周+2了,还不知道男女宝呢,从做过绒毛,但非常的怀疑。想周一再去把脉一下。
    <br/>
  • ^_^一笑而过 发表于 2012-3-17 23:28
    <br/>今天刚做了四维,但宝宝一直都是用手遮住了脸,所以也没拍到照片。已经25周+2了,还不知道男女宝呢,从做过 ...
    <br/><br/>把脉准吗?我们同学也说带我去把脉呢。。。我觉得还是看B超吧,找找熟人~~~我也是折腾了一天才照个正脸,后来脚丫子一直在嘴那,没办法,也就照了~~~
  • 我爱江恩熙 发表于 2012-3-17 16:11
    <br/>男宝的样子。。
    <br/><br/>是跟他爸长的一模一样呢~~~呵呵~~~
  • 田田81 发表于 2012-3-17 12:23
    <br/>感觉帅哥一枚,加油宝宝都足月健康,加油
    <br/><br/>谢谢,他爸就很帅呢~~~哈哈,就是鼻子大了点。。。
  • zhaisiyu 发表于 2012-3-17 16:02
    <br/>呵呵 挺好的 还能提前看看宝宝的模样 我还没见过呢
    <br/><br/>你也该去做排畸了吧?三维的其实也能看着脸,就是不太清楚~~
  • yaodiyao 发表于 2012-3-17 14:06
    <br/>和LZ 肚子有点像 看过男宝女宝后记得说下噢
    <br/><br/>好的,四月初想去让同学帮忙找人看一下呢。看宝宝配合不啦,希望是个小帅哥~~~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复