在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也帮我看看是男孩女孩~~~

• 双顶径的值是6.78.这个单子打错啦!27W+4

讨论区
  • 楼主的肚子好光滑呀,和我的挺像的,猜是个儿子吧!!em25em25em25
  • 我也猜儿子,哈哈。。。楼主肚子很漂亮em67
  • 各务蓝 发表于 2012-3-14 12:09
    <br/>你该去查四维了吧?我27周去做的四维排畸,就觉得有点晚了。
    <br/><br/>我排畸作了 是三维的 医生说不用做四维 我就没去 我怕总照对宝宝不好
  • 宇泽宝贝 发表于 2012-3-15 10:35
    <br/>楼主的肚子好光滑呀,和我的挺像的,猜是个儿子吧!!
    <br/><br/>呵呵,那是照片放小了,你不知道啊,长了好多毛毛呢。。。
  • zhaisiyu 发表于 2012-3-16 17:05
    <br/>我排畸作了 是三维的 医生说不用做四维 我就没去 我怕总照对宝宝不好
    <br/><br/>哎。。。我也是想做三维,医生直接给我改四维了,又补交的钱!
  • fangqun0903 发表于 2012-3-15 14:08
    <br/>我也猜儿子,哈哈。。。楼主肚子很漂亮
    <br/><br/>哈哈,谢谢~~~我也希望是个男孩呢~因为长的太像他爸啦!整个一个模子出来的!
  • 感觉帅哥一枚,加油宝宝都足月健康,加油em30
  • em32em11
  • 和LZ 肚子有点像 看过男宝女宝后记得说下噢
  • 各务蓝 发表于 2012-3-16 23:13
    <br/>哎。。。我也是想做三维,医生直接给我改四维了,又补交的钱!
    <br/><br/>呵呵 挺好的 还能提前看看宝宝的模样 我还没见过呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复