在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果已出,我想我这个瘦子是多囊了吧?麻烦懂的进来看看

• <br/><br/>我是月经第四天早上空腹查的 ,大家知道我这是什么期吗?
    <br/>FSH卵泡生成素5.87  参考值:排卵期4.7-21.5  黄体期1.7-7.7 卵泡期3.5-12.5
    <br/>
    <br/>LH黄体生成素 8.42   参考值:排卵期14.0-95.6 黄体期:1.0-11.4 卵泡期1.4-12.6
    <br/>
    <br/>PRL垂体泌乳素28.22  参考值:三期均3.5-24.2
    <br/>
    <br/>E2雌二醇29.30   参考值:排卵期12.5-166 黄体期43.8-211  卵泡期12.5-166
    <br/>
    <br/>PROG孕酮0.30  参考值:排卵期0.75-2.95  黄体期1.66-27  卵泡期0.18-1.48
    <br/>
    <br/>TESTO睾酮0.29  参考值:0.063-0.84
    <br/>
    讨论区
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    LH和FSH没问题,泌乳素高,得降下来!!
  • rainice2003 | 备孕中
    很正常,没多囊,多囊你的LH得到11才是,而且你睾酮也不高,泌乳素也不低,挺好的,别担心。
  • 小敏子1 发表于 2012-11-26 15:56
    <br/>PRL垂体泌乳素28.22  参考值:三期均3.5-24.2    这个偏高;
    <br/>PROG孕酮0.30  参考值:排卵期0.75-2.95  黄体 ...
    <br/><br/>嗯,是的,雌激素也偏低呢...
  • weishuyang 发表于 2012-11-26 16:09
    <br/>不能简单判断多蘘,你泌乳素稍高,不严重,喝点麦芽就能降下来,孕酮和雌激素不低,排卵时会自然升高,这二 ...
    <br/><br/>谢谢谢谢!那我天天喝麦芽茶,LH高了怎么办呢?
  • 南瓜是朵花 发表于 2012-11-27 17:51
    <br/>恭喜MM,我前天查的,LH高
    <br/><br/>那你跟我一样啊!
  • 还得问大夫
    <br/>
  • rainice2003 发表于 2012-11-27 18:39
    <br/>很正常,没多囊,多囊你的LH得到11才是,而且你睾酮也不高,泌乳素也不低,挺好的,别担心。 ...
    <br/><br/>谢谢啊!您的鼓励都给了我备孕的信心,心情好激素应该也会好些吧!我泌乳素是不低不过偏高了啊,泪目,现在庆幸的是睾酮不高,不然我成男人了,祝MM早日好孕!
  • weishuyang 发表于 2012-12-1 12:32
    <br/>还得问大夫
    <br/><br/>嗯嗯,下个星期休息了去问
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    我爱小朵 发表于 2012-12-1 12:29
    <br/>那你跟我一样啊!
    <br/><br/>你的LH不算高,和FSH的比例也不错,关键泌得降下来,太高容易TAI停
  • 南瓜是朵花 发表于 2012-12-1 18:19
    <br/>你的LH不算高,和FSH的比例也不错,关键泌得降下来,太高容易TAI停
    <br/><br/>胎都木有呢,555555
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复