在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果已出,我想我这个瘦子是多囊了吧?麻烦懂的进来看看

• <br/><br/>我是月经第四天早上空腹查的 ,大家知道我这是什么期吗?
    <br/>FSH卵泡生成素5.87  参考值:排卵期4.7-21.5  黄体期1.7-7.7 卵泡期3.5-12.5
    <br/>
    <br/>LH黄体生成素 8.42   参考值:排卵期14.0-95.6 黄体期:1.0-11.4 卵泡期1.4-12.6
    <br/>
    <br/>PRL垂体泌乳素28.22  参考值:三期均3.5-24.2
    <br/>
    <br/>E2雌二醇29.30   参考值:排卵期12.5-166 黄体期43.8-211  卵泡期12.5-166
    <br/>
    <br/>PROG孕酮0.30  参考值:排卵期0.75-2.95  黄体期1.66-27  卵泡期0.18-1.48
    <br/>
    <br/>TESTO睾酮0.29  参考值:0.063-0.84
    <br/>
    讨论区
  • weishuyang 发表于 2012-11-26 16:09
    <br/>不能简单判断多蘘,你泌乳素稍高,不严重,喝点麦芽就能降下来,孕酮和雌激素不低,排卵时会自然升高,这二 ...
    <br/><br/>答:断奶一定要用炒麦芽哦。生麦芽长于健胃,通乳,用于脾虚食少,消化不良,乳房胀满,乳汁郁积;炒麦芽偏于行气消食,回乳,用于脾运不佳,便溏日久,妇女欲断乳汁;焦麦芽专于消食导滞,用于食积吞酸,脘腹闷胀。
    <br/>这位姐妹看看我要喝哪一种呢?
  • 炒麦芽,我是喝的它,大夫说的
  • 泌乳素高 导致不孕
  • weishuyang 发表于 2012-12-1 23:46
    <br/>炒麦芽,我是喝的它,大夫说的
    <br/><br/>谢谢,知道了!
  • 豬樂^◎^ 发表于 2012-12-2 08:25
    <br/>泌乳素高 导致不孕
    <br/><br/>你说的好恐怖...
  • 我爱小朵 发表于 2012-12-2 12:07
    <br/>你说的好恐怖...
    <br/><br/>你可以上百度查查 得降泌乳素值
  • 处于没有怀孕的阶段,你的孕酮不算低的。。雌激素真的太低了。才二十几,要想备孕的话,至少要一百多就很好。上面有姐妹说了,喝豆浆是不错的选择,不需要去吃药,平时多锻炼。
    <br/>另外,纠正你一个错误。多囊一定要激素六项+b超确诊。。光看激素是不能确诊你就是多囊的,可能只是激素有点不好,补一下就可以了。
    <br/>我是一名多囊患者,也是经过中西医治疗正常怀上的。祝你好孕~~
  • 爱心妈妈2
    我爱小朵 发表于 2012-11-21 10:13
    <br/>我看有的帖子说LH大于FSH就是多囊?
    <br/><br/>我也是这么看的
  • 10865707 发表于 2012-12-8 13:39
    <br/>处于没有怀孕的阶段,你的孕酮不算低的。。雌激素真的太低了。才二十几,要想备孕的话,至少要一百多就很好 ...
    <br/><br/>谢谢!你很懂噢!我雌激素一直不高,就这样也怀孕了!感谢大家的帮助!我乳房有结节、一直不敢喝豆浆。这次怀孕验了HCG和孕酮,貌似没啥问题,下个月再验一下加个B超。祝妹子们早日好孕!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复