在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己带孩子,不用婆婆帮忙。天经地义的事情,怎么就不正常了?

• 如题,我觉得孩子还是得在爸爸妈妈身边长大更好些,对孩子的心理健康才好。但怎么我觉得天经地义的事情,在婆婆那就变成不正常了????

没孩子的时候,我也是这想法,再一个,谁说婆婆就得给看孩子?看是人情,不看是本分。

真希望遇到一个啥也不管的婆婆才好些。

姐妹们别怪我不知足,发泄一下,而且真是她不会带孩子,别说教育了,连吃穿恐怕都成问题。还一直想把孩子晚上放她屋,那我喂奶怎么办?等宝宝饿哭了抱给我,还是我醒了等着喂宝宝?怎么休息?而且看不见宝宝,也不知道她几点醒来要吃的,我怎么能睡好?

发泄一下,想拍砖的请轻一些

讨论区
  • 那是你婆婆觉得不正常。你自己想带不就行了。自己的孩子自己的宝宝。谁生了不想自己带。
  • 薛唐儿 发表于 2012-11-21 04:18
    <br/>那是你婆婆觉得不正常。你自己想带不就行了。自己的孩子自己的宝宝。谁生了不想自己带。 ...
    <br/><br/>而且我姑娘可乖了,可好带了,我自己带,还能吃上饭,算省事的,根本不用两个人。
    <br/>
    <br/>从生到现在跟我说了两次,我觉得好闹的慌。我第一次就明确表态,我必须自己带孩子,宁可离婚也不能和孩子分开。(我如果工作的话,是需要经常出差的)
    <br/>总不能孩子大了管我叫阿姨啊
    <br/>
  • RE: 自己带孩子,不用婆婆帮忙。天经地义的事情,怎么就不正常了?

liying0108 发表于 2012-11-21 07:51

而且我姑娘可乖了,可好带了,我自己带,还能吃上饭,算省事的,根本不用两个人。

从生到现在跟我说了两 ...

自己决定带孩子就带下去的。我下个月生。之后也是自己带孩子的。
  • 那你就和婆婆分开住。
  • 同意这种观点,孩子是自己和老公两个人的,只有父母是他的监护人。别人都是帮忙的,没有义务的。婆婆也是,帮带是人情,不带是道理!
  • 被遗忘的 发表于 2012-11-21 09:14
    <br/>那你就和婆婆分开住。
    <br/><br/>恩,已经跟老公说了
    <br/>考虑买房子。近期可能分不开。希望快点分开
  • 凯旋宝 发表于 2012-11-21 09:21
    <br/>同意这种观点,孩子是自己和老公两个人的,只有父母是他的监护人。别人都是帮忙的,没有义务的。婆婆也是, ...
    <br/><br/>恩,好多发泄都是婆婆不帮带孩子的。
    <br/>我这不用她带,她还不愿意。em16
  • 正常正常。
    <br/>
    <br/>什么样的生活模式,只要您觉得适合自己,幸福,就OK。
    <br/>
    <br/>
  • liying0108 发表于 2012-11-21 09:22
    <br/>恩,已经跟老公说了
    <br/>考虑买房子。近期可能分不开。希望快点分开
    <br/><br/>和老人家的生活习惯是很难去磨合的,有的老公很抠门的都很难磨合的更何况婆婆;分开住距离产生美。你也别太在意婆婆的做法,她也是爱宝宝。
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复