在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

与JP婆婆不得不说的故事。。

•    “你这样过日子真的是让我太寒心了,鞋子到处摆的都是,袜子也往地上甩。”婆婆说。

从小到大没做过家务活。(姐妹们,在这里不是在炫耀我娇生惯养。)现在结婚了帮您儿子洗衣服,洗床单被套,还能怎么了呢。总给人一个进步的过程好吧。大学寝室您还没见着呢。见着了估计跟您儿子婚都结不成了吧。

虽说我不很勤快。但是也不能全部怪我。由于结婚的时候新房还是毛培就在老房子里结的婚。那时候只想着跟着LG哪儿哪儿都行。我们住的房间时一间10平米的屋子。两室一厅。客厅公共活动区咯。我们把结婚的床一放进房间,就走不动人了。从床这边到床那边得从床上翻过去。床的左边是窗户,床边离窗户50CM.床的右边是一排柜子,床边离柜子大概60CM.我和LG的鞋子加起来不下于20双。不是当季的鞋有的还放在娘家。

“你们的鞋子衣服我看了下都是好东西,真是浪费了”。LZ。。快气疯了。我上完班回来听您儿子说您在家收拾。赶紧就跑上楼帮您一起收拾。内心话,我还是真挺孝顺的。

“我光收拾你的房间我都收拾了一个早晨”。天雷啊。。姐妹们啊。我总共就10平米的房间。有什么能耐让您给收拾一上午啊。我回来看婆婆客厅没收拾。边听婆婆在那里义愤填膺。一边拿起扫把扫地。客厅比房间大吧。连拖带扫20分钟我就搞定了。(虽说不勤快。但是做事还是很麻利的。)

您就10平米房间给我。连衣架都没有。我只有把衣服挂柜门把手上。您说款七八糟。给我全部放柜子了。我的亲婆婆啊。柜子里的衣服都是干净的。我挂在外面的外套都是穿了1、2次的。怎么能跟干净衣服挂一块呢。

您哪次开口说让我把房子收拾一次。我没有响应的。。您有必要把我说得跟臭虫似的吗。

之间很吧幸小产。我为了图表现,不想被婆婆说娇生惯养。自己把小月的床单放在洗衣机里洗。让后拿下去说:“妈。您给帮忙晒一下吧。”(那时候我还不会晒大件。之前的都是拿回娘家妈妈洗的。)婆婆说:“好好。来来,你别走。你站在这。我教你怎么晒。”我哑口无声。我就站那风口里一站10分钟。亲婆婆啊。。

说的照护我吃饭。结婚后我们一日两餐都是在娘家吃的。就小月时她照护我吃饭了一个月。我妈拿的鸡和鱼。她做给我吃。我吃的不多。她说做了你又不喜欢吃,你喜欢吃什么啊。。你管老子。老子妈拿来的。老子丢了老子妈也愿意。何况是老子吃了。我奶奶拿的上好白木耳莲子和红枣。她弄了一次给我吃。还剩下一大推。

天大的耻辱。

想想这些。都不该她让我做什么我就做什么。当然我就一屌丝。嘴上不敢说。就只有写帖子。

我LG。她儿子偷被弄破了。。都没说儿子。妈妈给你弄点东西补补身体。补补血也好啊。。真是的。我爷爷一天一个电话问我家LG。我妈重点了给LG弄收伤口的菜。亲婆婆啊。。这是您亲儿子吗。

还有很多。。省略一万字先。。。下回有时间继续写啊。。上班了。。

讨论区
  • 我的东西也是堆的房间乱七八糟,还好不是在婆家,不然估计也会被说了。
  • 我也是不爱收拾,我觉得这样自在,经常被老公说,说我不像女人,衣服到处乱放。我就不收拾,喜欢。
  • 木水鱼 发表于 2012-11-20 16:14
    <br/>我的东西也是堆的房间乱七八糟,还好不是在婆家,不然估计也会被说了。
    <br/><br/>哈哈。。没事没事由我陪着你。
  • 生活不能没有你 发表于 2012-11-20 16:20
    <br/>我也是不爱收拾,我觉得这样自在,经常被老公说,说我不像女人,衣服到处乱放。我就不收拾,喜欢。 ...
    <br/><br/>同感同感。今天遇到知音了。。结金兰
  • 小奋青 发表于 2012-11-20 16:29
    <br/>同感同感。今天遇到知音了。。结金兰
    <br/><br/>em67,结金兰
  • 小奋青 发表于 2012-11-20 16:28
    <br/>哈哈。。没事没事由我陪着你。
    <br/><br/>我周围同事,真正会收拾的也就一个而已,其他人的家我都去玩过了,跟我差不多,所以我也不觉得有什么不对,呵呵。
  • 木水鱼 发表于 2012-11-20 16:31
    <br/>我周围同事,真正会收拾的也就一个而已,其他人的家我都去玩过了,跟我差不多,所以我也不觉得有什么不对 ...
    <br/><br/>说人的人又能有多勤快呢。无非就是逮着了,一次发飙树立威信。。树立个毛。我该怎么样还是怎么样。。就像你说的。真正会收拾的就那么个把。。你给我做伴。我给你做伴。。em14
  • 生活不能没有你 发表于 2012-11-20 16:30
    <br/>,结金兰
    <br/><br/>em35em35金兰。。。你结婚多久了。和婆婆住吗
  • 就算家里很乱也不是媳妇一个人的责任,怎么不说说你老公呢?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复