在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕1个月孕酮第一次检查是:13.24,HCG检查是:2743,第二次检查孕酮是:13.79,HCG是:5962,两次检查只隔一天,两个月前做过药流,接下来我该怎么做? 正常吗?求解

• 怀孕1个月孕酮第一次检查是:13.24,HCG检查是:2743,第二次检查孕酮是:13.79,HCG是:5962,两次检查只隔一天,两个月前做过药流,接下来我该怎么做? 正常吗?求解

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 翻倍很好啊,不放心的话打些黄体酮
  • 滟岳 发表于 2012-11-20 13:19
    <br/>翻倍很好啊,不放心的话打些黄体酮
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36700820-1-1.html  这是什么意思啊?
  • ANDY美 发表于 2012-11-20 19:42
    <br/>文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36700820-1-1.html  ...
    <br/><br/>孕酮有点偏低
  • 滟岳 发表于 2012-11-20 13:19
    <br/>翻倍很好啊,不放心的话打些黄体酮
    <br/><br/>你好请问你下面的图片是什么意思?
    <br/>
  • ANDY美 发表于 2012-11-20 19:48
    <br/>你好请问你下面的图片是什么意思?
    <br/><br/>是个签名档,楼主也可以自己设置的,记录宝宝情况

• 滟岳 发表于 2012-11-20 19:49 是个签名档,楼主也可以自己设置的,记录宝宝情况
    楼主说怀孕一个月是从末次例假算的吗?最好精确到天,以排卵后多少天为准,这样比较直观。如果楼主是排卵后14天的值,还有可能是双胎呢!因为HCG值比较高。你把日期算准,咨询医生
  • 滟岳 发表于 2012-11-20 19:52
    <br/>本帖最后由 滟岳 于 2012-11-20 19:55 编辑
    <br/>滟岳 发表于 2012-11-20 19:49  是个签名档,楼主也可以自己 ...
    <br/><br/>今天又去医院检查了一下孕酮是:12.45,HCG是:19868,医生说怀孕有40天了,他是从月经来的那天算起的,发育的怎么样?
    <br/>
  • ANDY美 发表于 2012-11-24 19:25
    <br/>今天又去医院检查了一下孕酮是:12.45,HCG是:19868,医生说怀孕有40天了,他是从月经来的那天算起的, ...
    <br/><br/>HCG值很好啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复