在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会咋呼吗

• 升级论文

昨天上午测的 今天早晨测的 第一个是昨天上午测的  后面的是今天早上测的  会咋呼 吗  手机像素很差

讨论区
  • 新新新龙宝 | 备孕中
    恭喜楼主,我来接好孕棒喽。em25em25em25
  • strawberry0206 | 备孕中
    肯定怀了,还加深了呢!!
    <br/>
    <br/>恭喜楼主!!
    <br/>
    <br/>接棒!
  • jbbjka 发表于 2012-11-19 09:50
    <br/>是有啦,相信自己!
    <br/><br/>谢谢em25
  • strawberry0206 发表于 2012-11-19 09:59
    <br/>肯定怀了,还加深了呢!!
    <br/>
    <br/>恭喜楼主!!
    <br/>
    <br/><br/>谢谢  希望带给你好孕em71
  • 新新新龙宝 发表于 2012-11-19 09:51
    <br/>恭喜楼主,我来接好孕棒喽。
    <br/><br/>愿大家都好孕em32
  • strawberry0206 | 备孕中
    00以诺00 发表于 2012-11-19 10:06
    <br/>谢谢  希望带给你好孕
    <br/><br/>非常感谢!!
    <br/>
    <br/>接您好孕棒!!
  • 接棒啊,期待自己也好孕,今早还没测出来,pl第9 10天了
  • lalasun 发表于 2012-11-19 10:23
    <br/>接棒啊,期待自己也好孕,今早还没测出来,pl第9 10天了
    <br/><br/>别着急 放轻松 我第十天的时候测着还是大白板
  • 恭喜楼主,接棒啦
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复