在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG一周7天时间 从6877涨到32943 请问姐妹们正常吗?

•  如题

我上周五HCG是 6877 这周五是32943 是不是涨的有点慢了 按正常翻倍来算应该是5万了啊

我当时身边一个女的和我一样都是上周五检查 这周五复查 她上周五的数据是HCG 5000 多 这周五是4万5

虽然说不能和别人比 但还是有点担心 有没有姐妹和我一样翻倍稍微慢点 又能成功顺利生宝宝的?

讨论区
  • 青岛七七 | 备孕中
    隔天翻倍,7天应该翻至少3个2倍 6887*2*2*2=5w+

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃泡芙 | 备孕中
    青岛七七 发表于 2012-11-18 12:39
    <br/>隔天翻倍,7天应该翻至少3个2倍 6887*2*2*2=5w+
    <br/><br/>是 我算的就是这个数
  • 青岛七七 | 备孕中
    樱桃泡芙 发表于 2012-11-18 13:20
    <br/>是 我算的就是这个数
    <br/><br/>持续观察及保胎吧,加油
  • 没问题的,上万以后就没那么快了
    simplell 发表于 2012-11-18 13:23
    <br/>没问题的,上万以后就没那么快了
    <br/><br/>谢谢MM 我还会尽力保胎的!
    青岛七七 发表于 2012-11-18 13:22
    <br/>持续观察及保胎吧,加油
    <br/><br/>恩恩 我会尽力保胎 哎。。。
  • 上万后翻的没那么快了
    YOYO寶寶 发表于 2012-11-18 13:24
    <br/>上万后翻的没那么快了
    <br/><br/>谢谢MM em49
  • 嗯,上万后就不会隔天翻倍了。你前面翻倍很好,孕酮也很好,一般不会出现问题的。好好养胎吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复