在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的没有必要为了网上的人生气,不值得。。。

• 今天上来播种网,点开之后发现有2个回复,我就进去看了一下,一个没有什么,看了另外一个,活生生的把自己气个半死
    来源这是这样的,有个姐妹发了个帖子,说自己的狗因为公婆丢了,然后老公态度还不好,自己生气不吃饭什么的,就是说原因是因为一只狗,让家庭矛盾升级了,再发帖问大家,现在怎么办。。很多姐妹支持发帖的楼主,说公婆不对,老公也不对,支持她回娘家。也有很多朋友跟我意见一样,是觉得发帖的楼主没有必要回娘家,回去了也没有意思,因为你还是要回来的,而且孩子都好几个月了,我会了个评论,就是说不值得为了一只狗跟老公闹的这么僵,回娘家不是这么好回的,再说了,总不能让老公为了你的狗,然后去责备或者骂自己的父母吧?好了,这下好了,有以为爱狗人士就来攻击我了,说我不当狗是一条生命,就一直在攻击我,还诅咒我的宝宝,说的话我就不重复了,反正不好听。我当下看了那个评论,我真的气的不轻,我也回了一些不好听的话,也去攻击他了。
    事后我想想,根本没有必要为了一个网上的人这么生气,没有必要。。。
    还有就是,论坛的姐妹们,看到别人的意见跟你的不同,请你们不要这么愤青好么?再说,你说的就一定是正确的了?你攻击我没有什么。你骂我也不觉得有什么,但是请你不要攻击我肚子里面的宝宝,每个人都有自己想法,意见,如果这么不想有不同的意见,你就别发帖。。。
    还有,那些爱狗人士,我本人也是喜欢狗,但是没有到你们爱的程度,所以你们会说我不理解你们爱狗的心里,我虽然没有你们爱狗,但是我也不会拿毒药去毒它们吧?我只是觉得那个因为狗和家人闹不开心的姐妹没有必要,我自己觉得没有狗不要紧,但是家人一定要。谢谢支持我的姐妹,发帖没有想太多,就是纯粹是当个小事发一下,没有想到这么多的姐妹安慰我,支持我,真的很感动。。。。。谢谢你们。。。。

讨论区
  • 那个帖子我也回了 别生气了 可能当时人都在气头上 这个论坛都是女人难免发生一些口角之争 用你的宽容大量去包含吧 你也是为别人好老天爷一定会赐给你一个健康可爱的宝宝的 O(∩_∩)O~
  • 我爱仔宝 发表于 2012-11-18 12:07
    <br/>那个帖子我也回了 别生气了 可能当时人都在气头上 这个论坛都是女人难免发生一些口角之争 用你的宽容大量去 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢,我后来也觉得我回的也很不好听,所以去跟那个说我的人道歉了。。。虽然他先骂的我,其实是觉得自己没有必要为了网上的人生气,对自己的宝宝不好。
  • 支持下,估计我也被她们骂惨了,就不去看了,人比狗重要!
  • 奥斐尔科技 发表于 2012-11-18 12:09
    <br/>呵呵,谢谢,我后来也觉得我回的也很不好听,所以去跟那个说我的人道歉了。。。虽然他先骂的我,其实是觉 ...
    <br/><br/>是的是的 想开点 有可能对方只是个不懂事的小女孩 有可能对方还在生气中 别拿别人的失误来惩罚自己 心情好是最重要的哦 别想这些了
  • 0紫林仙子0 发表于 2012-11-18 12:09
    <br/>支持下,估计我也被她们骂惨了,就不去看了,人比狗重要!
    <br/><br/>呵呵,我看好像就我给点名骂了。。。是呢,也不去看了,不管她们说什么了,跟我们不是一个想法的。
  • 我爱仔宝 发表于 2012-11-18 12:11
    <br/>是的是的 想开点 有可能对方只是个不懂事的小女孩 有可能对方还在生气中 别拿别人的失误来惩罚自己 心情 ...
    <br/><br/>恩,我刚刚回复了个道歉的心里也舒服多了。。。。  不管她们怎么想了,自己觉得没有什么了。。。
  • 放飞心灵28 | 备孕中
    我就不愿意回复这些的,意见太大,招人惹啊!
  • 放飞心灵28 发表于 2012-11-18 12:19
    <br/>我就不愿意回复这些的,意见太大,招人惹啊!
    <br/><br/>呵呵,我现在知道了。。。 以后看帖子再回。。。。
  • 汗颜,我不是爱狗人士。我怀孕的时候老公晚上回来说有只狗狗跟着他。他就给抱回来了。我让他抱去送人了。。。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复