在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周或不到5周,孕酮190,hcg1588, hcg低。

• 这是昨天检查的结果,孕酮正常,医生说如果按5周,hcg有点低。但是我的月经周期是34天,排卵是在18-20天,所以很可能是受孕晚,着床晚。因为现在b超还看不到,只能耐心等待几天。确定宫内了再抽血化验。我身体没有任何不适,我应该相信宝宝!em25

讨论区
  • cecilia103 | 备孕中
    我五周的时候还没你高呢,医生还说增长的挺好的,嘿,别担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cecilia103 发表于 2012-11-17 11:40
    <br/>我五周的时候还没你高呢,医生还说增长的挺好的,嘿,别担心
    <br/><br/>谢谢你的鼓励 我也相信宝宝没事的,呵呵!
  • cecilia103 发表于 2012-11-17 11:40
    <br/>我五周的时候还没你高呢,医生还说增长的挺好的,嘿,别担心
    <br/><br/>你孕酮的单位和我的不一样, 我的是大于190.8nmol/l
  • 不算低啊,HCG是按受精那天开始的吧,如果排卵晚的话,肯定会低一些的,而且关键是看翻倍好坏吧
  • buttyy | 备孕中
    不低啊,比我当时高,隔天看翻倍吧,翻倍好就行
  • cecilia103 | 备孕中
    wendyweier 发表于 2012-11-17 14:21
    <br/>你孕酮的单位和我的不一样, 我的是大于190.8nmol/l
    <br/><br/>你的数值除以3.18就是我的单位了,你孕酮很好的!
  • buttyy 发表于 2012-11-17 17:04
    <br/>不低啊,比我当时高,隔天看翻倍吧,翻倍好就行
    <br/><br/>雌二醇也要验吗?那是什么东西?我这边医生就让我验孕酮和hcg.
  • cecilia103 发表于 2012-11-18 08:09
    <br/>你的数值除以3.18就是我的单位了,你孕酮很好的!
    <br/><br/>我的除以3.18就是60,那么高的孕酮?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复