在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带常规检查正常,但是外阴痒

•  从三个月的时候就开始痒,白带常规正常的,医师说怕影响宝宝一直没有给开药,现在五个多月了,还是痒,在阴帝周围的位置,请问能用什么药么,有谁有经验,痒的我都睡不好觉!求助!
    讨论区
  • 涂鸦孕宝 发表于 2012-11-16 21:15
    <br/>我建议楼主用盐水洗
    <br/>我当时也痒的,然后就一直用盐水洗
    <br/>另外,如果楼主在家里,条件允许的话,穿裙子,别穿 ...
    <br/><br/>谢谢,我试试
  • 我没怀孕前就痒,白带也正常,清洁度2,没有滴虫和霉菌。怀孕后,白带常规是有点点偏酸,医生说不用管,我还是好痒。楼主用盐水洗,管用了吗?我用盐水洗,还是痒,呜呜,总是忍不住去抓,抓完又很自责。
  • 内裤要经常用开水去烫一下消毒,最好穿宽松一点的纯棉内裤,要和外衣分开洗.em46em46em46
  • 小川麻麻 发表于 2012-12-5 21:45
    <br/>我没怀孕前就痒,白带也正常,清洁度2,没有滴虫和霉菌。怀孕后,白带常规是有点点偏酸,医生说不用管,我 ...
    <br/><br/>还是痒,已经影响到我睡眠了!难受死了,怎么办啊?
  • 兰心如水 发表于 2012-12-6 12:43
    <br/>内裤要经常用开水去烫一下消毒,最好穿宽松一点的纯棉内裤,要和外衣分开洗. ...
    <br/><br/>我每天换,每天洗的!
  • 杺被匋悾 发表于 2012-12-19 10:53
    <br/>还是痒,已经影响到我睡眠了!难受死了,怎么办啊?
    <br/><br/>我也是,什么盐水,小苏打统统不管用。而且我手不老实,经常会抓,抓的时候很爽,抓完又很崩溃,因为是那个地方,怕抓的舒服引起子宫兴奋啥的。咋办啊。。。
    <br/>
    <br/>我买了炉甘石洗剂,现在还不敢用,上面没说孕妇可以用,也没说不能用,只说放在儿童够不到的地方,没提孕妇。em27
  • 我是长毛毛的地方痒
  • 小川麻麻 发表于 2012-12-19 10:59
    <br/>我也是,什么盐水,小苏打统统不管用。而且我手不老实,经常会抓,抓的时候很爽,抓完又很崩溃,因为是那 ...
    <br/><br/>好悲剧啊!怎么办啊,我夜里都睡不好!呜呜,医师也拿我没有办法!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复