在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前孕后产前产后对比照,嘿嘿

• psu.jpg 怀孕前102~

psbCA6NNPJZ.jpg 怀孕3个半月106~

psbCAI1T4WY.jpg 怀孕5个半月110~

附件列表

原图尺寸 95.58 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 127.15 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 真羡慕你呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真是羡慕啊~
  • 羊肉丸子111 发表于 2012-11-16 19:58
    <br/>真羡慕你呀
    <br/><br/>怀孕期间只要吃的健康有营养其实就可以啦,不需要过多低摄入热量和脂肪,不然怀孕期间肥胖即使瘦下来了体形也会不好看呢em37
  • cyt2 发表于 2012-11-16 19:59
    <br/>真是羡慕啊~
    <br/><br/>怀孕期间只要吃的健康有营养其实就可以啦,不需要过多地摄入热量和脂肪,不然怀孕期间的肥胖即使产后瘦下来了体形也会不好看捏
  • 问一下MM都吃些什么?今天我去医院,医生说我超重了em27
  • downfish 发表于 2012-11-16 20:18
    <br/>问一下MM都吃些什么?今天我去医院,医生说我超重了
    <br/><br/>为了监督自己,我是整个孕期坚持写孕期食谱日记哒,如果不想胖大人,尽量少吃脂肪含量高的食物,多吃水果蔬菜豆制品鱼肉等这些都不会让你变胖。
  • 宝宝多重啊?
  • 水云爱 发表于 2012-11-16 20:29
    <br/>宝宝多重啊?
    <br/><br/>6斤1两,呵呵,顺产的,也是怕太大了不好生,现在1个多月都长了四斤了
  • 最好的決定 发表于 2012-11-16 20:33
    <br/>6斤1两,呵呵,顺产的,也是怕太大了不好生,现在1个多月都长了四斤了
    <br/><br/>不错,我长了25斤了,希望生完也好恢复。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复