在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+4彩超归来,请各位宝妈看看正常不?

• 双顶径8.4cm,胎心率一分钟146次,股骨长径6.4cm,胎盘位于宫体前壁,回声I级,羊水最深处约5.7cm。测血压都到145,90了,有没有这种情况的宝妈啊!
    讨论区
  • cyt2 发表于 2012-11-17 11:25
    <br/>我34+1,双顶径都8.84了。。。。。怎么办。。。。
    <br/><br/>宝宝长得好快啊
  • 笨猪猪52088 发表于 2012-11-17 12:49
    <br/>那你多注意哦。。。多休息
    <br/><br/>恩,谢谢哈
  • 惠大Wang 发表于 2012-11-17 11:07
    <br/>我34周+5  数据是87 63~~ 头大腿短~~
    <br/><br/>数据跟你一样em49不知道是不是要多补点钙。。
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    veroni 发表于 2012-11-17 14:00
    <br/>数据跟你一样不知道是不是要多补点钙。。
    <br/><br/>医生说正常的 没说让我补啥东西。。。。。
  • 我的宝宝双顶径8.5cm股骨长6.0cm。感觉也是个小短腿羊水7.9cmem40em40em40我的怎么样呢
  • 血压高了 要注意哦 如果血压高的厉害要提前剖的~多注意休息 平时饮食一定要低盐~

• weiwei4175 发表于 2012-11-17 14:20 我的宝宝双顶径8.5cm股骨长6.0cm。感觉也是个小短腿羊水7.9cm我的怎么样呢 ...

预产期一样。数据也差不多 

医生说宝宝偏小,只有4斤多。唉, 

• 我家30周加2双顶径86了。
  • 34周双85 股64 楼主血压有点高呀,注意多休息~
  • Crystal灬貓 发表于 2012-11-17 15:25
    <br/>血压高了 要注意哦 如果血压高的厉害要提前剖的~多注意休息 平时饮食一定要低盐~ ...
    <br/><br/>恩,那医生让我穿着袄测的,不知准不准。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复