在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝这两天身上和脸上长了好多红点点、看着吓人、那些有经验的人说小孩都会长、没事过段时间就好了、可是她哭的时候就会变多、?????

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    em25em25em25

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

是不是是湿疹啊 一热 就会起来的 别捂着孩子 用苦瓜切片放在患处试一试 ,没有任何不良反应的
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    是不是是湿疹啊 一热 就会起来的 别捂着孩子 用苦瓜切片放在患处试一试 ,没有任何不良反应的
  • 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    第一没有图片,第2没有具体说明宝宝多大。这个大家不好帮忙,我2孩子都没有长的飘过
  • 崇熙和语童 发表于 2012-11-16 17:22
    <br/>第一没有图片,第2没有具体说明宝宝多大。这个大家不好帮忙,我2孩子都没有长的飘过 ...
    <br/><br/>50天啊!密密麻麻的、摸起来有手感、
  • 应该是痱子吧,你说的也不是很清楚,我家孩子小时候也这样,一哭就发红,平时就淡一点。建议用痱子粉在很小的一部分皮肤上用点,如果消下去了,就说明是痱子,把宝宝热着了吧。。。。
  • douding042466 发表于 2012-11-16 17:26
    <br/>应该是痱子吧,你说的也不是很清楚,我家孩子小时候也这样,一哭就发红,平时就淡一点。建议用痱子粉在很小 ...
    <br/><br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
  • °碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-16 17:27
    <br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
    <br/><br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
  • °碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-16 17:27
    <br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
    <br/><br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
  • douding042466 发表于 2012-11-16 17:30
    <br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
    <br/><br/>试试吧!谢谢啦、如明天还不见好就去医院看看、实在担心
  • 可能是热的!我宝宝也有点,一热就有红点点!不热就散了!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复