在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎!再次准备怀孕,提不起性趣

• 3月中旬胎停,自动流产。吃中药调理至今,准备怀孕,可是测着体温有意识的同房,大家性趣都不高。。。甚至彻底没性趣了。。。头痛啊!

讨论区
  • 换个环境,比如去近点的地方旅游试试,还有不要太紧张了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有宝宝521 发表于 2012-11-17 13:35
    <br/>http://shop100110401.taobao.com/
    <br/><br/>请加幸福妈妈群278344475引产 备孕交流群   让咱们一起面对引产 备孕 生宝宝  期待您的加入  祝愿所有的姐妹都能抱上足月 健康 聪明的宝宝
  • 我和你一样,为了要孩子而要孩子,好不容怀上了,可是我的宝宝不愿留下来,明天准备去医院一趟,约一下手术,该送它走了,希望宝宝一路走好,估计后面又是漫长的等待
  • 熙希88 发表于 2012-11-16 21:09
    <br/>换个环境,比如去近点的地方旅游试试,还有不要太紧张了。
    <br/><br/>每天量体温,吃中药,能不纠结么?每两周还要去医院排队看医生。。。要一天的时间啊!
  • 乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-17 15:16
    <br/>我和你一样,为了要孩子而要孩子,好不容怀上了,可是我的宝宝不愿留下来,明天准备去医院一趟,约一下手术 ...
    <br/><br/>加油吧~~~怎样的意外发生,我们还是要活着。。。只能这样想了
  • caoying616 发表于 2012-11-29 21:06
    <br/>每天量体温,吃中药,能不纠结么?每两周还要去医院排队看医生。。。要一天的时间啊! ...
    <br/><br/>和你一样,排队,看医生,中医,西医,熬药,吃药,针灸,妈妈的,啥都做了,孩子还不来,好不容易有了吧,还胎停了,真的是不知道咋弄了,未必命中就如此
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    em29em29em29em29em29
  • 乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-12-6 14:12
    <br/>和你一样,排队,看医生,中医,西医,熬药,吃药,针灸,妈妈的,啥都做了,孩子还不来,好不容易有了吧 ...
    <br/><br/>心态很重要。。。开心,好难!
  • 我已经术后一个月了,20号,大姨妈来了,比正常晚了一天,也算是正常周期了,第一天很少,第二天量还可以吧,颜色也比较正常,在想是否还BC呢,我25号约了中医,去看看专家咋说,回来这里公布一下哈,都想这次月经结束了,直接备孕了,不过估计在排卵的时候我还是差个内膜吧,可以的话,下个月开始备孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复