在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排后没怀孕,来了例假腹痛、腰痛的MM?会不会是促排的后遗症啊

• 如题!我2月14号来LJ,然后第三天开始打尿促,打了八九天,最后卵泡长得很多,还有一个囊肿,有十个左右排了,之后就一直吃黄体酮胶囊,医生说如果怀了是保胎,没怀吃这个也没关系,可是没中。吃了黄体酮10天,停药2天LJ就来了,从来之后小腹一直隐隐作痛,腰更是痛,站着还好点,坐着感觉跟断了似的,小肚子也是,坐着觉得很憋,而且老想上厕所大号。我以前来LJ从来没有这种感受,是促排的后遗症吗?有没有MM跟我的情况相似的?上网上看了,有点子宫内膜异位症的症状,真担心,促排不会促出毛病来吧?
    讨论区
  • 是啊 促排后 腰酸 而且 还掉头发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第一次促排,成功排卵,但是没怀。我现在还在吃黄体酮。大夫让吃14天。我促排之后就一直腰疼。像要断了一样,也不知道是怎么回事啊。
  • 我现在例假基本结束了,腰也随着不疼了。等过两天去B超看看,囊肿消失没  
  • 小糖猫儿 | 备孕中
    我是2月中旬做的促排,就打了一次尿促,那个月都有着床出血症状,从22号开始一直出血,开始很少,上厕所的时候用纸擦才有1次,后来越来越多,到了25量就大了,去医院,医生连检查都没让做,就让下个月再去,这算是YJ来了,一直到3月1号,我一直很规律,准30天周期,一共7天JQ,自这之后,完全乱了,2月份不准,按结束的日子算,是25号开始,但是3月份死30号来的YJ,这个月还没来呢,PLQ经常感到两侧隐痛,腰疼,肚子胀,和做促排时一个感觉,我不担心别的问题,因为那次促排后做了一次BC,现在打死我也不去医院了,就想好好调理一下,继续努力,不行年底再去医院
  • 许愿的小猪 发表于 2012-3-12 19:59
    <br/>我也是第一次促排,成功排卵,但是没怀。我现在还在吃黄体酮。大夫让吃14天。我促排之后就一直腰疼。像要断 ...
    <br/><br/>请问MM腰痛后来怎么样呢?有去看吗
  • crystal1208 发表于 2013-7-12 00:13
    <br/>请问MM腰痛后来怎么样呢?有去看吗
    <br/><br/>我也是 第二次促排以后失败 来月经 排卵那一侧的腰又酸有痛 不会是刺激过度吧 不知道还能继续第三次促排吗?
  • 子衿TELL 发表于 2012-3-12 19:26
    <br/>是啊 促排后 腰酸 而且 还掉头发
    <br/><br/>补充我也掉头发严重 大家有没有同时吃中药补一补啊
  • kaineduvet 发表于 2013-11-06 09:32
    <br/><br/><br/>我也是 第二次促排以后失败 来月经 排卵那一侧的腰又酸有痛 不会是刺激过度吧 不知道还能继续第三次促排吗?
    腰疼原因真不好说。医生说促排药不会导致的。我后来去看骨科,说我腰肌劳损,但我觉得不像。下次能否再促要月经3-5天复诊让医生检查了才知
  • kaineduvet 发表于 2013-11-06 09:32
    <br/><br/><br/>补充我也掉头发严重 大家有没有同时吃中药补一补啊
    促排,我也掉,没理它,不促了就不会掉了。个人经历,中药对促排基本没效
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复