在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠,生化当月成功升级,给生化姐妹信心。

• 2012年11月10号,永远忘不了那一天。我的宝宝在我停经45天,永远的离开了我。在11月2号知道怀孕那个月我兴奋的如上了天堂,恨不得所有人都知道,来祝福我,可是才隔一星期老天却让我下了地狱!!这种感觉只有和我一样经历的姐妹知道!

现在流血第6天,希望血快点停止,求老天不要让我伤心的同时还要担心。

宝宝走了,可能是我做的不好。生气所以离开了我,宝宝,下次你来妈妈一定要好好爱你,不再让你离开我。我们一起加油!

说说我的备孕经验!从3月份开始备孕,由于急着要宝宝,所以第一个月和所以姐妹一样,用体温法,排卵测试法,吃叶酸,搞的自已神经紧张,结果YJ两个月不来,吃了黄体酮3天,YJ来了,然后又两个月不来,去看中医,结果看到庸医,钱花了,吃了半个月中药没效果。尽给我开利尿祛湿的中药,真晕!(注:由于自己是卖药的,所以懂点,不是打广告啊)结果思想想开了,,就不管了,没想到半个月后就来月经了。也就是7月10号,自备孕第一次来月经,然后8月15第二次来,9月26第三次来,这次月经是最准的,只推一天,以前至少推7天。自已觉的这个月备孕有戏了,10月2号干净,10月12号去照B超,结果卵泡12*10  再隔3天,换了另一个人照,照半天,说没发现,真晕。又叫了第一次帮我照的那个人照,不到一分钟,就说看见了,不过发育很慢,只长大一点点。结果写同上次一样,叫我找医生!我心都凉了,连死的心都有,月经不调,卵泡又不好,那不就宣判我不孕吗?没去看医生,直接回家。到了18号早上,小便时,掉出了15厘米的白带拉丝,这下我兴奋起来了,这是自备孕以来第一次白带拉丝。以前没备孕前,月经准,个个月都白带拉丝。开始备孕了,就月经失调了,白带也不拉丝了,所以在这里废话一包,心情真的很重要,直接影响结果。一定要放松心情。然道排卵了?中午2点又大卫排卵试纸一测,阳,晚上AA,第二天测,已弱阳了,再A一次。26号早上出了一滴血,就没流了,体温也下降了,,以为来月经了,哎,又一次失败。心情跌到谷底。没想到等了5天还是没有流血。早上用体温计一测,37度,高温。马上上网查,然道是着床出血?心里又升起一丝希望。11月2号早早孕测到明显弱阳,验血HCG94.3 孕酮39  。中奖了。可是8号再去测HCG134  孕酮22.5  ,医生说停育了,两天后出血!惨痛经历。。。。。

11月10号生化。12月21号再次测到早孕。生化后没来月经就怀上了。现在宝宝很健康,给生化姐妹信心,生化不可怕,有信心加努力最重要。各位姐妹一起为宝宝加油!

讨论区
  • 很能体会你的心情,真的不容易,特别是遇到不怎样的医生真实折磨自己,流产后要好好照顾自己,多补充康复关键营养,宝宝还会有的,我知道的金欣爱不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人健康 发表于 2012-11-15 18:05
    <br/>很能体会你的心情,真的不容易,特别是遇到不怎样的医生真实折磨自己,流产后要好好照顾自己,多补充康复关 ...
    <br/><br/>去了三次医院,没遇到过一个好医生,都是夸大。
  • b-b
    优胜劣汰,我也生化过一次,只能说明胚胎质量不好。下次监测排卵去个大点的医院。
  • b-b 发表于 2012-11-18 10:07
    <br/>优胜劣汰,我也生化过一次,只能说明胚胎质量不好。下次监测排卵去个大点的医院。 ...
    <br/><br/>去照了B超,卵泡发育很慢,估计不超过16就排了。生化应该跟这个有关。你生化有没有吃药?我吃了2粒左氧氟沙星,3包新生化颗粒就没吃了。应为想早点要BB。
  • 我和你的情况很像!互相加油吧!
    <br/>em25我也是开始备孕吃叶酸,月经开始不准的,一年多了,一直测不到有排卵,11月3日抽血查到好孕,11月16日停经50天开始流血,好像也是生化吧,明天还要再去医院~~
  • 朱二小姐 发表于 2012-11-18 15:30
    <br/>我和你的情况很像!互相加油吧!
    <br/>我也是开始备孕吃叶酸,月经开始不准的,一年多了,一直测不到有 ...
    <br/><br/>我月经不准就没吃叶酸了。。我昨天流血刚干净,。流7天半干净的,正在纠结要不要再去照B超呢。抱抱,一起加油啊。我打算下月开始备孕,希望月经快点来。
  • 姐妹,你是自然流产后什么时候又坏的孕   我特别想知道  
  • 清新小味道 发表于 2013-1-19 20:06
    <br/>姐妹,你是自然流产后什么时候又坏的孕   我特别想知道
    <br/><br/>我流的当月怀的
  • 等待宝呗 发表于 2013-1-20 10:24
    <br/>我流的当月怀的
    <br/><br/>亲,咱俩差不多,我也想怀孕,但是我不敢备孕,因为这个距离太近了,你最近感觉怎么样
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复