在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈正面是长圆肚型生男宝宝的吗

• 我的正面不是篮球圆,是那种有点发长不规则的圆,有这种肚型生男宝宝的没?
    讨论区
  • 个人认为肚型不准,症状也不准,最准BC,找个有经验的就不会出错

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷睿 发表于 2012-3-12 10:49
    <br/>个人认为肚型不准,症状也不准,最准BC,找个有经验的就不会出错
    <br/><br/>恩,我现在都36周啦,之前一直坚持没有做B超,现在却越来越控制不住自己,很想知道,又觉得都这个周数了再去做有点不值得了
  • mmss602 发表于 2012-3-12 11:01
    <br/>恩,我现在都36周啦,之前一直坚持没有做B超,现在却越来越控制不住自己,很想知道,又觉得都这个周数了 ...
    <br/><br/>我属于性格比较急的,我怀大宝的时候4个月就去看,人还说女孩,就准备了好多女孩衣服玩具,这次也准备去看性别,我怀大宝人家看我反应肚型都说男孩,我就在那乐,呵呵,最后快生的时候在BC室,还有个年龄很大的阿姨说,看这肚子肯定是男孩。我就乐
  • 芷睿 发表于 2012-3-12 11:07
    <br/>我属于性格比较急的,我怀大宝的时候4个月就去看,人还说女孩,就准备了好多女孩衣服玩具,这次也准备去 ...
    <br/><br/>呵呵,我是看网站上好多看肚型的,我怎么看我都是典型的女孩的肚子,但是我老公是他们家的单传,还是有生男孩的压力,所以我一度情绪很不好。身边人到时候谁看到都说是男孩,之前也都很自信的决定肯定是男孩啦,现在反倒是越来越不确定了
  • 长圆肚的男宝妈飘过^^
  • 我朋友说了,“肚子货说不破”还是等生了验证吧
  • mmss602 发表于 2012-3-12 11:13
    <br/>呵呵,我是看网站上好多看肚型的,我怎么看我都是典型的女孩的肚子,但是我老公是他们家的单传,还是有生 ...
    <br/><br/>我老公也是独子,所以婆婆也希望是男孩,如果是女孩将来再生,祝你如愿,我也希望我这次肚里是个男宝,儿女双全,20周去BC,哈哈
  • 芷睿 发表于 2012-3-12 11:17
    <br/>我老公也是独子,所以婆婆也希望是男孩,如果是女孩将来再生,祝你如愿,我也希望我这次肚里是个男宝,儿 ...
    <br/><br/>祝你儿女双全哈,这个是最幸福的了!其实生女儿最幸福了,又贴心,现在男女比例差别这么大,女孩也好找老公,唉!!!!
  • 第二只螃蟹75 发表于 2012-3-12 11:14
    <br/>我朋友说了,“肚子货说不破”还是等生了验证吧
    <br/><br/>哈哈,但愿是吧,现在翻盘的情况太多了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复