在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助孕44天,关于孕酮和hcg~

• 9月30日末次月经,至今已经45天。
    10月30日血检,孕31天,孕酮68.33 nmol/l,  hcg 270 miu/ml
    11月11日血检,孕44天,孕酮54.61 nmol/l,  hcg 14566 miu/ml
    医生说孕酮值低,开了5天的黄体酮,连今天已经打了2天20ml黄体酮,我本身偶有腹痛,每次十秒左右,从没见红,胃口很好,能吃能喝,医生让我这周再去抽血查结果。我的值到底怎么样啊?昨天看到孕酮下降,都慌了,好担心。知道的姐妹们给点意见啊?我想打完黄体酮这周不抽血了,下周周末再去抽血,做个全面的检查,b超啥的,下周做也就可以更清楚些。
    有经验的妹子给点意见啊?
    讨论区
  • 按医生说的吧,注意休息,别太担心,没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你的HGC还行,但是孕酮确实低,我40天的时候大单位是21,医生还说低呢,你的得除以3才是大单位的数。还是听医生的吧,关注HGC翻倍情况。
    <br/>多休息,补充营养。会好的,现在孕酮低挺普遍的,我的一个同事一直打针和吃药保胎,现在5个月了,宝宝发育很好,只要妈妈坚强,不放弃,宝宝也会努力的
  • 没有流血,没有严重的不适,我觉得可以乐观些,想想爸妈生我们那时,都不管这些的。而且只要HCG 翻倍好的话,孕酮可以不用太在意。有时候检验的结果也不一定准确的。建议看看李玮璟医生的博客(会有很多收获,心态会平和许多)
    <br/>
    <br/>我8月22日末次月经
    <br/>10.12号 HCG 4038IU/L   没测孕酮
    <br/>10.24号 BC,见孕囊,未见胚芽及原始心管搏动(很担心)
    <br/>11.02号 HCG 32869IU/L  孕酮 36.39nmol/L (11.66ng/ml) 数值很低很低 医生要求吃黄体酮和打针,但我没听。 准备顺其自然。
    <br/>11.05号 BC 见胚芽12mm,也有原始心管搏动。
    <br/>
    <br/>永远坚信,好的胚芽,不需要任何药物,也会好好的。一定要对宝宝有信心。
    <br/>
    <br/>
  • 不要太担心,孕酮也不算特别低,既然在保胎了就放心保着好了。
    <br/>我初期孕酮也低还降,不过我没管,不出血我就觉得没事,娃也一直好好的。
  • 繁花一路盛开 发表于 2012-11-13 20:19
    <br/>按医生说的吧,注意休息,别太担心,没事
    <br/><br/>已经请假在家卧床了
  • 陌上百花儿开 发表于 2012-11-13 20:43
    <br/>我觉得你的HGC还行,但是孕酮确实低,我40天的时候大单位是21,医生还说低呢,你的得除以3才是大单位的数。 ...
    <br/><br/>是呢,第一次正常,现在降低了,所以好担心。你同事打针打了多久啊?不会要一直打下去吧?pp受不了啊~
  • Wendyyan 发表于 2012-11-13 21:29
    <br/>没有流血,没有严重的不适,我觉得可以乐观些,想想爸妈生我们那时,都不管这些的。而且只要HCG 翻倍好的话 ...
    <br/><br/>我妈说她怀我的时候从没抽过血,也没怎么检查,生出来我和弟弟都很健康。真希望没啥问题,看了你说的,让我信心倍增啊,相信宝宝!谢谢噢!
  • lemonli 发表于 2012-11-13 21:40
    <br/>是呢,第一次正常,现在降低了,所以好担心。你同事打针打了多久啊?不会要一直打下去吧?pp受不了啊~ ...
    <br/><br/>打了好多天,印象中有20天吧,不过不是一起打的,是打了7天还是几天停了几天又去打
  • 初小娘 发表于 2012-11-13 21:32
    <br/>不要太担心,孕酮也不算特别低,既然在保胎了就放心保着好了。
    <br/>我初期孕酮也低还降,不过我没管,不出血我 ...
    <br/><br/>姐妹们给我信心啊,心里没那么紧张了。一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复