在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周HCG一周才翻了一倍多,孕酮也降了。。。

• JMs看我的签名档吧,
    2012年2月24日DILHCG:3669,孕酮:16.66
    2012年3月2日DILHCG:30978,孕酮:39.57
    2012年3月9日DILHCG:79434,孕酮:27.20
    头一周翻得很好,可是上周一整周才翻了一倍多点,而且验血报告单上的临床诊断写着先兆流产,因为去年胎停过一个,所以这次很紧张,怎么又出问题了?

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像说是上万了就没有那么快涨了。。。em25em25em25
  • 是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B超看看了,祝福楼主也祝福我自己
  • 唉,我上1万以后就变得七天翻倍了。
    <br/>每次去复查医生都吓我说可能停育。
    <br/>到现在警报也没解除。下周二又该复查了,痛苦死了。
  • 8兔子8 发表于 2012-3-11 21:35
    <br/>好像说是上万了就没有那么快涨了。。。
    <br/><br/>谢谢MM的安慰em25
  • kaixinbaobaosam 发表于 2012-3-11 21:40
    <br/>是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B ...
    <br/><br/>因为上一个胎停的原因,我的心态很不好,一直不敢做B超,怕早了看不到什么又整天担惊受怕,打算60天左右去做B超呢!
  • 想当妈妈1980 发表于 2012-3-11 21:46
    <br/>唉,我上1万以后就变得七天翻倍了。
    <br/>每次去复查医生都吓我说可能停育。
    <br/>到现在警报也没解除。下周二又该复 ...
    <br/><br/>我们一起祈祷,希望宝宝健健康康,平平安安的出生~
  • 可乐喜儿 发表于 2012-3-11 21:59
    <br/>我们一起祈祷,希望宝宝健健康康,平平安安的出生~
    <br/><br/>我是大龄头胎,保胎在家卧床20多天了,也打了快20天的黄体酮。
    <br/>对人真的是种摧残,卧床长肉,整个人精神也不行了。
    <br/>但医生明确告诉我不能去上班,要保胎。而每次查血,都让人开心不起来。
    <br/>尤其等结果的最后半个小时,度日如年。
  • kaixinbaobaosam 发表于 2012-3-11 21:40
    <br/>是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B ...
    <br/><br/>好羡慕呀。50天我也做了b超还没有胎心和胚芽
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复