在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都说说怀孕多少天B超看宫内的?

• 大家都说说怀孕多少天B超看宫内的?
    讨论区
  • 非非妈妈说2个月以前去照B超都要拒绝,我就是不听非非妈妈话的,43B超什么都没照到,只有一个轮廓
  • 菱荇淡淡香 发表于 2012-11-16 23:05
    <br/>非非妈妈说2个月以前去照B超都要拒绝,我就是不听非非妈妈话的,43B超什么都没照到,只有一个轮廓 ...
    <br/><br/>亲,我今天41天,超了,只有一个暗区
  • 亲,我37天的时候去做了,阴超,有孕囊和卵黄囊
  • 橙小菲 发表于 2012-11-17 09:21
    <br/>亲,我37天的时候去做了,阴超,有孕囊和卵黄囊
    <br/><br/>真羡慕亲,这么早有卵黄囊了,我41天才暗区
  • 想要的不多 发表于 2012-11-17 09:41
    <br/>真羡慕亲,这么早有卵黄囊了,我41天才暗区
    <br/><br/>我做的是阴超,所以看的比较仔细呵
  • 想要的不多 发表于 2012-11-16 23:28
    <br/>亲,我今天41天,超了,只有一个暗区
    <br/><br/>我也差不多,反正得到的答案是下个礼拜再来,我就觉得不靠谱,至少要60天左右才看得到东西,好多朋友同事都劝我别太早照,B超这东西毕竟也是有辐射的
  • 乖小艳 发表于 2012-11-16 19:17
    <br/>从排卵算42天还是末次月经42天超的呀
    <br/><br/>末次月经42天B超
  • 大家好啊,我是13年7月份的啊,在建群的吗
  • 建个群啊,大家一起聊聊啊
  • 我是40天照的腹部b超,确定宫内,隐约见卵黄囊。妇科医生给我开的阴超,我又咨询了产科专家说还是先腹部b超,实在看不清再阴超扫一下。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复