在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管造影,大家帮忙看下

2010年宫外孕,位置是左侧输卵管,做了腹腔镜手术,输卵管保留。

然后去年做了造影,上面是这样写的:

检查所见:子宫充盈,形态呈三角形。左侧输卵管未见显影,右侧输卵管显影,小盆腔内同侧见腹膜涂抹影,余未见异常。

左侧

印象:左侧输卵管阻塞。

我总觉得我的这个检查好像一点都不细致,看别人的造影检查,提到的信息很多,什么输卵管伞端情况,输卵管形态。。。。。

当时大夫也没有给我解释太多造影片子,就说右侧挺好的,回去慢慢怀吧。

有会看片子的姐妹帮我看下吧,我的输卵管到底怎么样?

讨论区
  • 不重,虽然左侧堵了。仍然能怀,建议先用艾条每天艾灸气门穴40分钟,气门穴就是双侧附件的位置上,放超薄姜片,坚持三个月再怀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaobft 发表于 2012-11-12 19:45
    <br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-12 19:46 编辑 不重,虽然左侧堵了。仍然能怀,建议先用艾条每天艾灸气门穴 ...
    <br/><br/>刚才看了mm的帖子,很受鼓舞,我准备艾灸健身泡脚外加食疗补气血。
    <br/>
    <br/>其实我排卵也不好,左侧正常排卵,但是管子堵了,右侧有点多囊,虽然也排,但是时间总是推后。我做试管两次都失败了,第二次还是囊胚。不准备做第三次了,只想修养一下,希望能自然怀上。
  • 笑宝贝儿 发表于 2012-11-12 20:01
    <br/>刚才看了mm的帖子,很受鼓舞,我准备艾灸健身泡脚外加食疗补气血。
    <br/>
    <br/>其实我排卵也不好,左侧正常排卵,但 ...
    <br/><br/>坚持努力你一定能怀上!给你两条重要建议:
    <br/>1.每天艾灸下腹40分钟,有利于排卵、疏通输卵管、暖宫。艾灸有极佳的助孕效果!
    <br/>2.吃滋肾育胎丸,1981年的老药,极大增加怀孕的几率,一般试管前都建议吃,增加几率!
  • 输卵管堵牢,有什么症状么?
  • 不知道啊
  • yaobft 发表于 2012-11-12 20:07
    <br/>坚持努力你一定能怀上!给你两条重要建议:
    <br/>1.每天艾灸下腹40分钟,有利于排卵、疏通输卵管、暖宫。艾灸 ...
    <br/><br/>艾灸是什么,还有滋肾育胎丸又是什么,姐姐,帮帮我吧
  • ╭ァ餵.嗨-ㄋ 发表于 2012-11-13 17:34
    <br/>艾灸是什么,还有滋肾育胎丸又是什么,姐姐,帮帮我吧
    <br/><br/>对自己负责,请看我的主贴。
    <br/>
  • yaobft 发表于 2012-11-13 17:41
    <br/>对自己负责,请看我的主贴。
    <br/><br/>谢谢姐姐
  • 有粘连的,最好先治疗炎症
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复