在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天 hcg5.3w, 65天6w,怎么这么慢?

•  

周期长,大概 10.3号左右排卵

D30  10-19 hcg 540,孕酮 131   雌二醇 1723

D40  10-29 hcg 17600, 孕酮 149  雌二醇 2404

D53  11-10 hcg 53200, 孕酮 114  雌二醇 3281  B超 有胎心,胎芽12mm

期间隔天打黄体酮,为什么12天hcg才涨了3w多呢?这是不是不正常?

现在打hcg针有用吗?医生说让打,可是从来没打过。

-------------------------------------------

更新:

D65  11-22 hcg 60720, 孕酮 182  雌二醇 3698

这次12天才涨了不到8k,很担心啊,没有做b超,大夫也没说什么,让继续观察,打黄体酮。

大家看看这样正常吗?是到了峰值还是bb不长了?

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得很正常。我今天48天,下午才得血结果
  • 应该是正常的,HCG针我觉得没必要打,前期可能有点用,上万了后再打没什么效果
    <br/>
    <br/>有胎心了,基本可以安下心了
  • 夏雪台 发表于 2012-11-12 13:09
    <br/>我觉得很正常。我今天48天,下午才得血结果
    <br/><br/>就是觉得长得太慢了、、
  • 拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-12 13:12
    <br/>应该是正常的,HCG针我觉得没必要打,前期可能有点用,上万了后再打没什么效果
    <br/>
    <br/>有胎心了,基本可以安下心 ...
    <br/><br/>hcg太低会不会导致胎停呢
  • iseedi 发表于 2012-11-12 13:50
    <br/>hcg太低会不会导致胎停呢
    <br/><br/>HCG是看成长速度的,10000以前隔天翻倍就没问题,10周前不下降就没问题
  • 正常的啊 比我53天的时候高很多了em67
  • Amiru 发表于 2012-11-12 15:39
    <br/>正常的啊 比我53天的时候高很多了
    <br/><br/>你最后6天长得好快好快
  • iseedi 发表于 2012-11-12 16:43
    <br/>你最后6天长得好快好快
    <br/><br/>是啊 有胎芽之后翻的很快了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复