在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建楼咯,11.1号人授的JMM请过来汇报下好消息!给大家打打强心针!

• 先跟大家分享下我的情况:

2012.11.1RS, 11.2早上检测排卵顺利!从RS后第7天到今天, PLSZ 一直灰印,ZZY 一直白板!我这是还有希望吗?

2012.1.1RS,11.2PL, 11.12今早验到PLSZ 有加深,从灰印变粉印,ZZY 还是白板!

11.13早 plsz 仍然粉印,ZZY持续白板。。。受不了啦!

11.14早 plsz 粉,未见明显加深, 大卫ZZY+淑女ZZY :白板!

11.15早plsz 弱粉,颜色变淡,今天都是pl第13天,这个周期应该是没有希望了!

报告jmm, 今天下午(11.15)4:30,YM 报到。宣布第一个周期失败!
    最后总结:zzy不亮灯,真的一切都是浮云!
    jmm 说的那些症状我都有,包括高温,P多,RF痛,包括plsz弱粉很多天。
    但是ym 还是来了!

亲们,再接再励再战江湖!

讨论区
  • 等待奇迹@ 发表于 2012-11-12 19:26
    <br/>亲! 问个问题, 我是一号排的, 11号zzy已经测到弱弱阳, 今天早上稍微变深了点。 会不会诈和啊?是不是 ...
    <br/><br/>谁能回答下我的问题啊
  • 等待奇迹@ 发表于 2012-11-12 19:26
    <br/>亲! 问个问题, 我是一号排的, 11号zzy已经测到弱弱阳, 今天早上稍微变深了点。 会不会诈和啊?是不是 ...
    <br/><br/>不早了哦,应该是好孕了哦!!
    <br/>我第一个接好孕棒,哇哈哈!
  • 时尚.衣林 发表于 2012-11-12 19:30
    <br/>我是3、6、9号各打了一针
    <br/><br/>那就估计得再过多3.5天测了!
  • hxyx1 发表于 2012-11-12 14:24
    <br/>我10.31RS  第6,7天PLSZ弱阳   8-10天PLSZ逐渐强阳 ZZY白板,11天PLSZ强阳 ZZY意念水印,12天就是今天早上 ...
    <br/><br/>亲,医生给我开的验血单也是14号的。
    <br/>可是我想过几天要是DYM 来了, 也就无谓去验血了啊!
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-11-12 21:50
    <br/>亲,医生给我开的验血单也是14号的。
    <br/>可是我想过几天要是DYM 来了, 也就无谓去验血了啊! ...
    <br/><br/>亲耐的,今早测了大卫ZZY是粉印了,我想我是真好孕了 好幸运哦!我是自然周期第一次RS就中了,真不可思意 早知道早作就不用纠结一整年了,明天还是去抽血吧,亲 要是DYM没来你也去抽血看看吧,希望我们都好孕 接我的好孕棒吧
  • 哈哈,恭喜啦,接头棒哦!
    <br/>我也是第一次RS,也是自然周期!
    <br/>希望你的好孕也带给我。
    <br/>只是我今早ZZY 还是白板, pLSZ 还是粉印。
    <br/>
  • 还有 我是31号确定排卵后才作的 RS  我看你是2号才排卵的 应该会晚我两天 只要PLSZ有加深就有希望,我也是这两天ZZY才有印子的 一直也很像DYM要到,别着急 会有好消息的
  • hxyx1 发表于 2012-11-13 08:48
    <br/>还有 我是31号确定排卵后才作的 RS  我看你是2号才排卵的 应该会晚我两天 只要PLSZ有加深就有希望,我也是 ...
    <br/><br/>谢谢JM,本来我都觉得我没希望了,
    <br/>现在又有了点小火苗!
    <br/>期待你的验血报告哦!
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-11-12 19:23
    <br/>谢谢姐妹顶起,我们一起努力,保持更新哦!
    <br/>我希望我们仨这次能一起报喜!
    <br/>今早的PLSZ 加深了。
    <br/>
    <br/><br/>恭喜楼主你一定是怀上了希望我能像你一样幸运第二次人授也能怀上
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-11-12 21:15
    <br/>不早了哦,应该是好孕了哦!!
    <br/>我第一个接好孕棒,哇哈哈!
    <br/><br/>亲 真的是见鬼了  早上中午都测到弱阳   现在没影了   白开心了   55555555555555什么情况啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复