在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建楼咯,11.1号人授的JMM请过来汇报下好消息!给大家打打强心针!

• 先跟大家分享下我的情况:

2012.11.1RS, 11.2早上检测排卵顺利!从RS后第7天到今天, PLSZ 一直灰印,ZZY 一直白板!我这是还有希望吗?

2012.1.1RS,11.2PL, 11.12今早验到PLSZ 有加深,从灰印变粉印,ZZY 还是白板!

11.13早 plsz 仍然粉印,ZZY持续白板。。。受不了啦!

11.14早 plsz 粉,未见明显加深, 大卫ZZY+淑女ZZY :白板!

11.15早plsz 弱粉,颜色变淡,今天都是pl第13天,这个周期应该是没有希望了!

报告jmm, 今天下午(11.15)4:30,YM 报到。宣布第一个周期失败!
    最后总结:zzy不亮灯,真的一切都是浮云!
    jmm 说的那些症状我都有,包括高温,P多,RF痛,包括plsz弱粉很多天。
    但是ym 还是来了!

亲们,再接再励再战江湖!

讨论区
  • 红军没来,还有希望。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cfm泥鳅 发表于 2012-11-12 09:11
    <br/>红军没来,还有希望。。。。。
    <br/><br/>泥鳅你呢, 中了没?
  • 顶起,亲爱的JMM 快来建楼啊!
  • 我10.31RS  第6,7天PLSZ弱阳   8-10天PLSZ逐渐强阳 ZZY白板,11天PLSZ强阳 ZZY意念水印,12天就是今天早上大卫ZZY水印加深,医生叫14日抽血才能确认。我觉得PLSZ是可以测的,只要逐渐加深就有希望,5月份时我也测过排卵后PLSZ一直弱阳就以为中了结果没中,所以一定要逐渐加深,但也是因人而异吧,楼主别急,再等等吧有人15,6天才能测到的
  • 我1号RS,之后打了三支HCG,现在测试都是假阳性啊,心里急啊!只能14号等医院确认em25em25em25
  • hxyx1 发表于 2012-11-12 14:24
    <br/>我10.31RS  第6,7天PLSZ弱阳   8-10天PLSZ逐渐强阳 ZZY白板,11天PLSZ强阳 ZZY意念水印,12天就是今天早上 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹顶起,我们一起努力,保持更新哦!
    <br/>我希望我们仨这次能一起报喜!
    <br/>今早的PLSZ 加深了。
    <br/>可是ZZY 还是白板!
    <br/>下午肚子痛得厉害,疑似YM 要杀来!
  • 时尚.衣林 发表于 2012-11-12 16:47
    <br/>我1号RS,之后打了三支HCG,现在测试都是假阳性啊,心里急啊!只能14号等医院确认 ...
    <br/><br/>亲爱的, 听JMM说HCG 5-6天就排完了哦!
    <br/>你现在应该不是假的,应该是真的中了哦!
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-11-12 13:47
    <br/>泥鳅你呢, 中了没?
    <br/><br/>亲! 问个问题, 我是一号排的, 11号zzy已经测到弱弱阳, 今天早上稍微变深了点。 会不会诈和啊?是不是来的早了点啊?有点不相信了额
  • 小小猪也有理想 发表于 2012-11-12 19:24
    <br/>亲爱的, 听JMM说HCG 5-6天就排完了哦!
    <br/>你现在应该不是假的,应该是真的中了哦! ...
    <br/><br/>我是3、6、9号各打了一针
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复