在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕打针的宝宝升级版!我家CHOK宝,闹,闹,切克闹…

• 我和老公都是honey(林峰粉粉),所以宝宝一出生就有了英文名——CHOK CHOK宝名如其人,圆溜溜的大眼萌态毕现,下巴还有一颗销魂痣,耍帅、摆酷、放电神马都是信手拈来。

CHOK宝巨爱照相,每当我把镜头对向他,说:“宝宝,CHOK...”马上表情就丰富了起来,挤眉弄眼,手势多多,不论时间与地点......

但前阵子爱闹的CHOK宝却情绪低沉,终日落泪啼哭,让我好不心疼….

CHOK宝好几天都不拉粑粑,好不容易挤出点也是又干又硬的,尿尿也好黄,小嘴里还偶尔出点小水泡,吃嘛都不香,超级娇弱,一不顺心就哭,哭累了就睡,睡醒了又哭,尤其是晚上,辗转反侧,很容易惊醒,一醒就哭,那哭声震天动地,怎么哄都哄不停。。。婆婆说是上火了,喝多点水就好。

CHOK宝上火的情况并没有因为多喝水就好转,日复一日吃不好睡不香让CHOK宝的生活作息时间完全进入了崩溃的状态,然后就感冒发烧了…

医生说是因为上火导致睡不香吃不好,CHOK宝的抵抗力下降,受到病毒的侵袭,要打吊瓶。。。

哎,估计这娃打针会哭死的。。。没想到打针时他异常地冷静,只是把圆圆眼睛瞪得大大地看着护士的脸,一下就过去了,没哭没闹地结束了!

介是打预防针时的PP,和当时的表情是一模一样的哦!

后来我把这事和这照片发到微信上,火爆了!!朋友们纷纷来留言,还有位朋友特地送来一盒每伴清清宝,说是下火的食品,清火超神奇的。其实我是不大信这个的,碍于面子问题,当时还是冲了一包给CHOK宝喝,没想还真神,当晚CHOK宝睡眠就有改善!立刻再喝两包,第二天CHOK宝的粑粑果真软了,而且恢复了排便的时间和次数!朋友说它还可以调理上火的体质!神了都!

昨天带CHOK宝去囤货,奶粉,纸巾,尿布,当然还有每伴清清宝!大家都有吃过这个产品吗?都来聊聊吧

讨论区
  • 经鉴定:此娃长大后一定比林峰帅!
  • 每伴清清宝我们有在喝啊!楼主不称职哦!每伴清清宝是宝宝必备的下火冲剂,平时不上火也可以喝,可以调理上火体质的,它的原料都很好,是一些天然植物做的。
  • 搞了半天原来是广告。。。。。
  • 大龙2012 发表于 2012-11-11 20:53
    <br/>搞了半天原来是广告。。。。。
    <br/><br/>应该不不是广告,每伴清清宝很普遍,我家宝宝也在喝
  • feii123 | 备孕达人(大宝)
    願〆寳唄 发表于 2012-11-11 22:20
    <br/>应该不不是广告,每伴清清宝很普遍,我家宝宝也在喝
    <br/><br/>真单纯,就是广告!!每伴的这种广告帖真多……
  • 现在的广告贴做得真用心
  • 明月当空照 发表于 2012-11-11 21:13
    <br/>能早点喝每伴清清宝,就不用经历这些难受了。
    <br/><br/>就是,真是相逢恨晚啊。
  • 真人兽兽 发表于 2012-11-11 15:52
    <br/>每伴清清宝我们有在喝啊!楼主不称职哦!每伴清清宝是宝宝必备的下火冲剂,平时不上火也可以喝,可以调理上 ...
    <br/><br/>检讨。。。认真检讨。。。不过现在为时不晚呢!
  • 粉红嘉人 发表于 2012-11-11 21:32
    <br/>比“怕打针的宝宝”要帅多了,不过没他囧。哈哈!
    <br/><br/>帅就好,帅就好~~~~~~~~~~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复