在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外孕,10月20确认怀孕,这次医生高度怀疑宫外孕,

• 愿求子的爸爸妈妈们心想事成。
    <br/>末次例假9.20日
    <br/>10月20日,确认怀孕,孕酮14小单位.hcgβ55
    <br/>10月22日,孕酮17.5小单位hcgβ75
    <br/>10月24日,孕酮10.小单位降了hcgβ69
    <br/>10月30日,孕酮12,hcgβ444
    <br/>11月2日,孕酮13.hcgβ876
    <br/>11月4日,孕酮15.hcgβ1305
    <br/>11月8日.孕49天,孕酮10,hcgβ3275
    <br/>8号超b超,说子宫左侧探及16*15*15mm大小包块,似与子宫相连,界清,内见7*6mm的液暗区,内未见明显胚牙及卵黄囊,周边回声强,子宫内膜不均匀,盆腔积液不多,
    <br/>我出年宫外在44天就有出血情况。hcg200
    <br/>ˉ300和孕酮4ˉ5左右就保留输卵管保留腹腔镜。我现在无法确认宫内宫外,天天难过啊希望有懂姐妹帮帮忙,谢谢
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 好心有懂的姐妹们,帮帮我,我现在都没有处理,如果是宫外孕有很危险,我都不知道怎么处理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ylb19811221 发表于 2012-11-10 18:32
    <br/>你查过输卵管吗,这真的很像是宫外呀,你的孕酮很低不排除呀,医生让你怎么办呀,HCG都三千多了,也不算小 ...
    <br/><br/>今年六月查了,去年宫外孕的右边堵塞了,左边通二不畅,并且10月15好左右左边输卵管那边一直就有隐痛,右边偶尔有痛到没左边明显。这样基本都是宫外咯?是啊,我也觉得宫外孕很大可能,但是有希望我就没放弃,但是天天受怕呀,医生8号还给我开了药,就是8号b超的包块不知道是不是孕囊,不懂看。
  • ylb19811221 发表于 2012-11-10 18:32
    <br/>你查过输卵管吗,这真的很像是宫外呀,你的孕酮很低不排除呀,医生让你怎么办呀,HCG都三千多了,也不算小 ...
    <br/><br/>真是谢谢你。
  • 不好意思,上面的孕酮值都是大单位
  • 你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。
  • yajun9998 发表于 2012-11-10 23:54
    <br/>你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。 ...
    <br/><br/>我做的阴超,结果如下。子宫左侧探及16*15*15mm大小包块,似与子宫相连,界清,内见7*6mm的液暗区,内未见明显胚牙及卵黄囊,周边回声强,盆腔有少量积液。子宫左侧包块性质待定:宫外孕?
  • yajun9998 发表于 2012-11-10 23:54
    <br/>你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。 ...
    <br/><br/>刚怀孕可以阴超吗
  • 糖小糖80 发表于 2012-11-11 16:24
    <br/>刚怀孕可以阴超吗
    <br/><br/>为了排除宫外孕,没有办法啊,正常的肯定不要照好,但是超了的也不是一定会怎么样?
  • 48天了应该能照到是宫内还是宫外了,我是今年6月做的宫外手术,当时42天就照出来是疑似宫外,然后到了市里最大的妇儿医院,晚上做的阴超,结论是宫外,建议LZ去别家医院再看看,找权威的专业的医院,这样不会耽误治疗的最佳时机
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复