在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周了,肚子大了好多,有姐妹这样的嘛?

• 现在肚子明显大了很多了,大家都说是4个月才显怀,我为什么两个多月就看着跟四五个月的似的~~

所有的裤子和打底裤都不能穿了,毛衣也都不行了,撑得好厉害呀~~

姐妹们,你们怎么样?有这么明显嘛?em28

讨论区
  • cheche523 | 备孕中
    心想事成0308 发表于 2012-11-9 16:35
    <br/>我的肚子也受不了了,都说像四五个月大的,确定不是双胞胎啊,咋这么大
    <br/><br/>亲,你多少天啦?胃口好吗?
  • 长了4斤,肚子没有变化。乳房倒是像吹气球一样,大概4斤肉都长到了上面……em14
  • 咪咪 肚子都变大了
  • 靓妆朵伊 发表于 2012-11-9 18:06
    <br/>真的是一天呀,真有缘分,有机会咱们多沟通呀!!!
    <br/>
    <br/> 嘻嘻~~ 我是整个肚子都变大了~~~~ ...
    <br/><br/>你最近B超过么,我67天去B超头臀径2.88cm,不知道是不是有点小阿。。
  • cheche523 发表于 2012-11-9 19:52
    <br/>亲,你多少天啦?胃口好吗?
    <br/><br/>em4975天啊,胃口不好啊,天天都会吐,什么也吃不下
  • 拉苏米提 发表于 2012-11-9 17:58
    <br/>我的肚子也是,大家都说变大了,但是自己感觉好像不是小腹变大,好像是肚脐附近变大了,也不知道正常么。。 ...
    <br/><br/>我也肚脐周围鼓了起来
  • liufangbj 发表于 2012-11-10 11:21
    <br/>我也肚脐周围鼓了起来
    <br/><br/>不知道是不是自己长肉肉了,但是也没感觉自己吃的很多啊。。要是宝宝长大了,几天前才去b超的才2.88cm,而且医生做b超的时候那个仪器一直在小腹那边啊。。不知道怎么回事。。还是我们太敏感了。。
  • 哈,我才7周多我就觉得我肚子大了,哈哈,咱是不是吃了不运动的结果捏em14
  • halfyklmouse | 备孕中
    我肚子也大好多,才9周就像别人四个月的了。原来这样的MM也很多呵。全胖到肚子上了
  • 哈哈,我以为就我肚子明显呢,别人看我都以为我3-4个月啦,身体别的部位都还好,就全长肚子上还有胸上了,以前的衣服我感觉我现在穿着都有点紧了,主要是胸闷。唉~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复