在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头大腿短

• 妈妈们,我今天32周BC检查结果   ,BPD:8。3CM     FL:5。6CM      HC:29。8CM     AC:27。8CM

听BC医生自言自语说我宝宝头偏大腿稍短,回来心理很忐忑,担心死了,有没有姐妹有这种情况的啊?

讨论区
  • 我一个亲戚当医生,他就是说婴儿先长头的,身子慢慢长。所以没什么问题哦。不过楼上两位说头大就是儿子不一定准的,男女很多都头大。我和我一个同学一起BC看男女的,我是儿子她是女儿都是头大。
  • 我的也大头宝宝    他爸大长腿的优良基因咋就没遗传呢   
  • 哈哈,又来了一个头大腿短的。LZ,八成是男宝啦。我家宝宝也这样~~~
  • heavenying 发表于 2012-11-9 23:49
    <br/>哈哈,又来了一个头大腿短的。LZ,八成是男宝啦。我家宝宝也这样~~~
    <br/><br/>您家也是男宝宝吗?
  • 凯媳妇 发表于 2012-11-9 22:42
    <br/>我的也大头宝宝    他爸大长腿的优良基因咋就没遗传呢
    <br/><br/>但你家宝宝腿不短 啊,医生说我家宝宝头大腿短
  •  雪宝宝。 发表于 2012-11-9 20:32
    <br/>我一个亲戚当医生,他就是说婴儿先长头的,身子慢慢长。所以没什么问题哦。不过楼上两位说头大就是儿子不一 ...
    <br/><br/>我也还是觉得不准,我现在唯一担心的就是宝宝头大腿短,我怕她有问题,好是担心!
  • 果果兔 发表于 2012-11-9 20:21
    <br/>我的宝宝也是头大腿短,BC过是男孩,所以估计MM你的也是儿子哦!
    <br/><br/>请问你是多少周了?能看看你的数据吗?
  • 蜡笔妹妹 发表于 2012-11-9 17:09
    <br/>好像我觉得双顶径减股骨的尺寸大于2,是儿子的特别准。。。
    <br/><br/>呵呵,其实这个我到不在乎,只要健健康康就好
    <br/>
  • 我们的小豆子 发表于 2012-11-9 17:05
    <br/>嘻嘻,我们家头是8.4,腿是6.2,比你们家稍微长一点点点……没事的啦~
    <br/><br/>他们都说腿上了6点几的都不错啊!
  • 我崽崽的是, 头,7.8   腿,5.8  。     em14
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复