在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生头上右侧有一血肿,请问多久能消失啊

• 宝宝出生头上右侧有一块血肿,医生说没事后期会慢慢吸收的。

这样的孩子出黄疸慢退的也比较晚。我家宝贝今天第十天了,才开始出黄疸,吃奶也不好好吃了。今天刚喂了活菌散,

不知道几天能下去。孩子吃奶也是边吃边玩,不肯大力吸。

有宝宝头上也有血肿的吗?出来说下多久下去的?

谢谢了

讨论区
  • 我家宝刚生是也有一个月左右就没有了没事的不用担心别加压到就好
  • 也许、可能吗 发表于 2012-11-9 11:36
    <br/>我家宝刚生是也有一个月左右就没有了没事的不用担心别加压到就好
    <br/><br/>听你那么说我就放心多了,医生也说没事。但自己看着担心的要命,谢谢美妈
  • 一般一个多月就慢慢散了,我家宝宝现出生头左边也有一个,现在消完了。不要去按就行了。
  • 我家宝宝出生也有个血肿,好像叫产瘤,出月子才消掉的,医生说千万不要去揉那个血肿
  • 我家宝宝刚出生后也有类似,到第二月才会慢慢长好。家长不要过意担心啦,医生也说没事的。就更应该放心啦~~
  • 也许、可能吗 发表于 2012-11-9 11:36
    <br/>我家宝刚生是也有一个月左右就没有了没事的不用担心别加压到就好
    <br/><br/>好的谢谢,
  • 元芳妈妈 发表于 2012-11-12 20:01
    <br/>我家宝宝刚出生后也有类似,到第二月才会慢慢长好。家长不要过意担心啦,医生也说没事的。就更应该放心啦~~ ...
    <br/><br/>医生说没事,自己没事的时候看到还是有点担心。现在好多了,谢谢
  • 扯线木偶 发表于 2012-11-12 18:58
    <br/>我家宝宝出生也有个血肿,好像叫产瘤,出月子才消掉的,医生说千万不要去揉那个血肿 ...
    <br/><br/>嗯,不要碰到慢慢等他自己吸收掉
  • 哲豪妈咪 发表于 2012-11-12 18:44
    <br/>一般一个多月就慢慢散了,我家宝宝现出生头左边也有一个,现在消完了。不要去按就行了。 ...
    <br/><br/>嗯,好的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复