在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕两个月自然流产,三天鲜血三天褐色后干净,流产后第七天b超,子宫轮廓清,宫体后位,正常大小,宫区光点分布均匀,无明显内膜,宫腔宽0.6CM,内见点状稍强回声,未见血流信号,请问这样还要清宫不?医生没说要清宫但我网上查了下说是没流干净

• 悬赏 50 个金豆 已解决

最佳答案

天知恒 查看完整内容

出血已停止,时间还早,内膜未长好,再过一星期左右验ZZY是阴性的话,点状残留物会随下一次月经流出。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    出血已停止,时间还早,内膜未长好,再过一星期左右验ZZY是阴性的话,点状残留物会随下一次月经流出。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕57天hcg5293,8天后hcg2627,第二天流产
  • 水沂 | 备孕中
    下次月经来了会一起流出的,放心好了
  • 水沂 发表于 2012-11-8 19:15
    <br/>下次月经来了会一起流出的,放心好了
    <br/><br/>真的么,哎,我就怕要清宫,本来想着自然流掉伤害小点,还是第一胎,太命苦了
  • 水沂 | 备孕中
    MITAO 发表于 2012-11-8 19:17
    <br/>真的么,哎,我就怕要清宫,本来想着自然流掉伤害小点,还是第一胎,太命苦了 ...
    <br/><br/>真的,不放心就去看中医开点活血化瘀的中药,这样下次来月经流的更干净点
  • 水沂 发表于 2012-11-8 19:31
    <br/>真的,不放心就去看中医开点活血化瘀的中药,这样下次来月经流的更干净点 ...
    <br/><br/>我今天看的就是中医妇科,认识的阿姨,也没提吃药,就让我养好一点,我准备出了月子去看中医调理下自己
  • 水沂 发表于 2012-11-8 19:31
    <br/>真的,不放心就去看中医开点活血化瘀的中药,这样下次来月经流的更干净点 ...
    <br/><br/>对了,我现在每天一杯红糖生姜水,这个有帮助不?
  • 天知恒 发表于 2012-11-9 13:52
    <br/>出血已停止,时间还早,内膜未长好,再过一星期左右验ZZY是阴性的话,点状残留物会随下一次月经流出。 ...
    <br/><br/>好的'我昨天有验hcg不过报告还没拿'下次月经完了准备排卵期看看内膜恢复的怎么样'谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复