在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28+4, B超脐带绕颈两周,怎么办?

• 真是郁闷啊,小伙子在肚子里一直胎动挺厉害的,都说是好动宝宝。今天去产检,别的都没问题,就是脐带绕颈两周,医生说还挺紧的,脖子都昂起来了,我真是郁闷加担心啊,好像今天胎动都没那么厉害的,不知道是不是心里作用。

问医生怎么能绕回来,医生说没办法。各位JMM有没有好办法啊?另外,我还能不能坚持每天1小时散步呢?
    希望他能好好的,自己加油转过来啊!em25em25em25
    讨论区
  • 我也是绕颈两周~但每天都有胎动!只能希望他自己绕回来,现在他动的厉害我都不摸肚子,怕他更兴奋em49
  • 巨蟹小姐622 发表于 2012-11-7 19:53
    <br/>我也是绕颈两周~但每天都有胎动!只能希望他自己绕回来,现在他动的厉害我都不摸肚子,怕他更兴奋 ...
    <br/><br/>啊,这样啊?我每次最喜欢在他动的时候摸了,听你说了也不敢了。。。
  • 我家宝宝也说有绕颈一周。
  • 紫蕈曈曈 | 备孕中
    果果兔 发表于 2012-11-7 17:34
    <br/>我今天上午B超是148,下午产检是135,这样有没有问题啊?医生也不理我,哎。。。 ...
    <br/><br/>应该没有的。120-160都是正常的。我也这么问过医生的,因为我每次自己胎心仪测的都比b超的慢呢,我记得前段时间我搜过论坛,好像挺多人都在问为什么b超测的比较快。我们就时刻感受下胎动,感觉不对了就测一下胎心呢。
  • 我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~em25em25
  • 牵牛儿 发表于 2012-11-8 00:06
    <br/>我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~[:em25: ...
    <br/><br/>我的感觉跟MM一样,哎!现在只有相信我们的宝宝都能自己绕出来了!
  • 紫蕈曈曈 发表于 2012-11-7 21:58
    <br/>应该没有的。120-160都是正常的。我也这么问过医生的,因为我每次自己胎心仪测的都比b超的慢呢,我记得前 ...
    <br/><br/>哦,那我就安心些了!谢谢MM!
  • em25                                             
  • 果果兔 发表于 2012-11-7 21:08
    <br/>啊,这样啊?我每次最喜欢在他动的时候摸了,听你说了也不敢了。。。
    <br/><br/>是啊!不能整天动不动就摸肚子 这样他会更动得厉害!我之前也是没事摸摸拍拍的~现在都不怎么理他
  • 牵牛儿 发表于 2012-11-8 00:06
    <br/>我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~[:em25: ...
    <br/><br/>我也是这样的想法~真无奈!都不知道怎么好!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复