在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11日流产,3月6日来月经,血量非常非常多!姐妹们我不会有什么问题吧?

• 怀孕53天,一直没有看到胎芽,医生建议不要,我还是不愿意放弃,检查孕同和HCG,都不理想,打了七天的孕同针!可是53天的凌晨3点,肚子有些难受,上洗手间流了好多血和血块,自己知道应该是流产了,但是自己不相信,去医院检查,结果真的流了,当时眼泪就止不住,老公在诊室外面等,他也哭了!医生说我的流干净了不用做清宫,特别想要孩子,结果准备了一年多,怀了又离我去了!天都下来了!痛苦!我已31岁了!

讨论区
  • 头一次来月经,血量是很多的。比以往多一倍。不用太担心。
    <br/>好好努力养身体,宝宝会有的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颠三倒四113 | 备孕中
    战战兢兢的等待第一次月经
  • 我们一起加油!会好起来的!
  • 王子宝宝贝贝 | 备孕中
    风信子花香 发表于 2012-3-10 20:59
    <br/>头一次来月经,血量是很多的。比以往多一倍。不用太担心。
    <br/>好好努力养身体,宝宝会有的。 ...
    <br/><br/>月经好了去检查一下子宫恢复的怎么样
    颠三倒四113 发表于 2012-3-10 21:14
    <br/>战战兢兢的等待第一次月经
    <br/><br/>妞你是和我差不多时间流的吗?
    大王和桶桶 发表于 2012-3-11 00:40
    <br/>我们一起加油!会好起来的!
    <br/><br/>加油努力,相信自己呵呵
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-11 11:43
    <br/>月经好了去检查一下子宫恢复的怎么样
    <br/><br/>去做卵泡监测吧。我上个月做了三次卵泡监测,既可以看子宫情况,也可以知道卵巢排卵是否正常。
    风信子花香 发表于 2012-3-11 16:51
    <br/>去做卵泡监测吧。我上个月做了三次卵泡监测,既可以看子宫情况,也可以知道卵巢排卵是否正常。 ...
    <br/><br/>我月经好了就要以去吗?我现在都神经病了快!今天去逛超市,看到孩子就走不动步了!
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-11 22:10
    <br/>我月经好了就要以去吗?我现在都神经病了快!今天去逛超市,看到孩子就走不动步了! ...
    <br/><br/>我当时是月经后第十天去的,我排卵迟,不过如果你月经周期是28天的话,一般月经完后的5-7天左右去做第一次监测,到时候还是咨询下医生吧。
    <br/>心情一定要好好调节的,我现在只希望快点养好身体,快点要个健康的宝宝。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复