在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周后颅窝池增宽

• 26周时BC显示后颅窝12MM当时担心极了,其它的都正常,第三天就换了一家更好的医院确认后颅窝为9MM,医生说小于10都是正常的但已经是高值了,好害怕拿到接果就哭了。现在都28周+了也没去复查,听说33周前大多都会出现这种情况,所以想35周再去复查。好害怕55555555555求安慰em25em25em25

讨论区
  • 叮叮2013 | 备孕达人(大宝)
    我32周复查了,还是很大em27等待2周复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是侧脑室宽10mm,每天提心吊胆的过日子。等待复查
  • 我11月23号(30周+6天)复查了还是9MM,医生说一个月了没什么变化,应该没多大问题叫我等一个月再去复查,提心吊胆的。
  • 魅力丫头 发表于 2012-11-26 18:23
    <br/>我11月23号(30周+6天)复查了还是9MM,医生说一个月了没什么变化,应该没多大问题叫我等一个月再去复查,提 ...
    <br/><br/>想知道现在怎么样了??
  • 默默XBB 发表于 2012-12-9 11:31
    <br/>想知道现在怎么样了??
    <br/><br/>还是继续等待复查啊,12月20号再去复查。em25
  • 叮叮2013 发表于 2012-11-6 22:00
    <br/>我32周复查了,还是很大等待2周复查
    <br/><br/>宝宝出生了没有?
  • 妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-6 22:33
    <br/>我也是侧脑室宽10mm,每天提心吊胆的过日子。等待复查
    <br/><br/>你的现在怎么样了?
  • 叮叮2013 | 备孕达人(大宝)
    魅力丫头 发表于 2012-12-12 22:18
    <br/>宝宝出生了没有?
    <br/><br/>还没有。37周查还是宽7mm,医生说属于正常,我不担心了。
  • 魅力丫头 发表于 2012-12-12 22:20
    <br/>你的现在怎么样了?
    <br/><br/>29周复查的时候已经吸收成7了,医生说没事了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复