在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天孕酮17.3低吗?

• 今天刚去查的血,孕酮17.3,医生说必须马上开始吃黄体酮保胎,我第39天,这个数值低吗?有米有过来人帮我指点一二,拜托了!另,我HCG>15000,我觉得数值还挺好的。
    讨论区
  • 我35天时候孕酮51 大夫也说低

今天39天又去抽血了,检验结果一会老公拿回来。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lengxiran 发表于 2012-11-5 17:56
    <br/>我35天时候孕酮51 大夫也说低
    <br/>&nbsp;
    <br/>今天39天又去抽血了,检验结果一会老公拿回来。。 ...
    <br/><br/>好呀,等你结果到了交流一下。听说吃那些保胎药副作用挺大的,不太想吃,嘿嘿,看看大家都怎么弄的
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-11-5 18:09
    <br/>好呀,等你结果到了交流一下。听说吃那些保胎药副作用挺大的,不太想吃,嘿嘿,看看大家都怎么弄的 ...
    <br/><br/>结果出来了 39天 孕酮74 HCG 1212
  • 孕酮不好 赶紧吃药或者打针 打针来的快点
  • lengxiran 发表于 2012-11-5 18:27
    <br/>结果出来了 39天 孕酮74 HCG 1212
    <br/><br/>你的高好多呀,真好,你医生怎么说呀,不用吃药了吧你?
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-11-5 18:32
    <br/>你的高好多呀,真好,你医生怎么说呀,不用吃药了吧你?
    <br/><br/>楼主,你和这个MM的单位是不同的,她的值要除以3才是你的单位。
  • 小瓜籽的妈妈 发表于 2012-11-5 18:29
    <br/>孕酮不好 赶紧吃药或者打针 打针来的快点
    <br/><br/>我看医院给的官方参考值是头三个月2.8--147.3,我这才一个月17.3需要那么紧张地补黄体酮吗,我怕对宝宝有不好的副作用
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-11-5 18:33
    <br/>我看医院给的官方参考值是头三个月2.8--147.3,我这才一个月17.3需要那么紧张地补黄体酮吗,我怕对宝宝有 ...
    <br/><br/>没有副作用的 太多人打这个针了 你看论坛上就有一大批人在打这个针
    <br/>你的值不高 刚怀孕最好是在20以上
  • 陌上百花儿开 发表于 2012-11-5 18:33
    <br/>楼主,你和这个MM的单位是不同的,她的值要除以3才是你的单位。
    <br/><br/>啊,这样啊,那以你的经验来看我的值低吗,需要打针补么,我怎么那么抵触黄体酮哎
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复