在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕期间,过敏性鼻炎...

• 孕2个半月,过敏性鼻炎复发,又不敢吃药,又不敢滴药水,每天睡觉都很困难。不治疗又担心影响到宝宝,我这个纠结呀......

有经验的孕妈妈们,能给传授点经验吗....不胜感激呀em74

讨论区
  • 我也是,很痛苦,用的生理盐水洗,但效果来的很慢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪··宝宝 发表于 2012-11-5 17:51
    <br/>我也是,很痛苦,用的生理盐水洗,但效果来的很慢。
    <br/><br/>em13真是呀,夜不能寐,食不知味呀...再加上一点妊娠反应,哎,真担心,宝宝的健康呀。
  • 小面包宝宝 发表于 2012-11-5 17:55
    <br/>真是呀,夜不能寐,食不知味呀...再加上一点妊娠反应,哎,真担心,宝宝的健康呀。 ...
    <br/><br/>我也正在为这个头痛呢!生理盐水虽然慢,但还是有效,你可以试试
  • 猪··宝宝 发表于 2012-11-5 17:57
    <br/>我也正在为这个头痛呢!生理盐水虽然慢,但还是有效,你可以试试
    <br/><br/>em35好的,谢谢,我试试...慢总比没有办法的好!~愿我们和我们的宝宝都健康
  • 小面包宝宝 发表于 2012-11-5 18:01
    <br/>好的,谢谢,我试试...慢总比没有办法的好!~愿我们和我们的宝宝都健康  ...
    <br/><br/>呵呵!好的
  • 我也是啊,还担心一直打喷嚏会不会对宝宝有影响。
  • 指間琉璃 发表于 2012-11-5 18:25
    <br/>我也是啊,还担心一直打喷嚏会不会对宝宝有影响。
    <br/><br/>em27做个妈妈不容易呀...你也用生理盐水洗洗吧,我都没试过。估计比较严重的话效果也不会太理想,总比没效果好........大家一起努力吧!
  • 找到组织了,我也是啊,刚怀上的时候就犯病了,今天刚去医院,买了一个洗鼻子的,105块,用盐水洗,明天开始洗,不过老天对我不错了,以前晚上睡觉两个鼻子塞,这次怀孕后,总有一个鼻子给我通着,左边一个通了,右边塞了。等右边的塞住了,左边的马上通了,一个晚上轮着的,白天都还好,唉,当个妈不容易啊em40
  • 钱宇泽1516 发表于 2012-11-5 20:10
    <br/>找到组织了,我也是啊,刚怀上的时候就犯病了,今天刚去医院,买了一个洗鼻子的,105块,用盐水洗,明天开 ...
    <br/><br/>em49小小羡慕下呀...一个通的可以睡觉挺好的了,但愿你洗洗后都好了。我两个都不通呀.一睡觉不一会儿就醒了,憋得......买的冲洗器很快到了,但愿也能好起来....大家加油!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复