在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冬天有什么方法方便宝宝大小便

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    现在换尿不湿,通常是脱了裤子换的,现在天气冷了,怕她着凉,你们有什么好方法吗?
    讨论区
  • 我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的
  • 我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的   经常把尿    把臭臭的   找到规律就可以了   
  • 雨后彩虹521 发表于 2012-11-5 17:24
    <br/>我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的
    <br/><br/>穿裤子外面?那还不如不穿呢
  • 爱心妈妈3
    我们是穿棉裤,但是用尿不湿就不方便了,只好用尿布。发现尿了就赶紧换,不需要脱棉裤。
  • 雨后彩虹521 发表于 2012-11-5 17:24
    <br/>我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的
    <br/><br/>超人???
  • 呵呵,楼上的方法我犯懒时也试过,跟没穿一样哈哈,我在东北,已经有暖气了,宝在家只穿秋衣裤就行,所以暂时没这个苦恼
  • 雨后彩虹521 发表于 2012-11-5 17:25
    <br/>我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的   经常把尿    把臭臭的   找到规 ...
    <br/><br/>穿在外面,裤子不是也一样要湿吗
  • 陈大宝 发表于 2012-11-5 17:28
    <br/>我们是穿棉裤,但是用尿不湿就不方便了,只好用尿布。发现尿了就赶紧换,不需要脱棉裤。 ...
    <br/><br/>晚上怎么办
  • 陈大宝 发表于 2012-11-5 17:28
    <br/>我们是穿棉裤,但是用尿不湿就不方便了,只好用尿布。发现尿了就赶紧换,不需要脱棉裤。 ...
    <br/><br/>晚上怎么办,天气冷了起床麻烦,小孩也要感冒的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复