在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,10月29打的绒促,建个楼等待中~

• em25em25em25期待好孕

10月18日末次月经,

10/22开始吃来曲(本来医生让第三天开始吃的,结果听错,晚了两天。)

10/26监测,卵泡1.0*1.0一个,其余小卵泡10个以上,内膜5.3(剩一个来曲,医生 说不用吃了)

10/29监测,卵泡1.7*1.7一个,内膜10.3,打1W绒促

10/31监测,排掉了,接下来三天连着AA。

11/04,ZZY浅粉,估计代谢还没完,继续等着。

(人家都说排卵时体温一下子就升了,可我的升得很慢,一步一步的,不知道是不是黄体太低了,不过这两天有37度了)

11-05,zzY浅浅粉

11-06,ZZY水印,PLSZ浅浅粉,估计快代谢完了,可体温直降到36.7度,,等待中……

11-07,温度回升了,36.9度~~~(兴奋!结果一大早上班时被小电动追尾,幸亏那牙没掉~~呼呼)

讨论区
  • 补充下:排卵时,内膜一下子变薄了,降到8.5了~医生说这是正常,有没有姐妹也是这样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我同天打的绒促啊~~~~~一声让我明天去验血 验黄体功能~~MM要是担心黄体不好 也去验血吧!
  • beacey 发表于 2012-11-5 11:15
    <br/>跟我同天打的绒促啊~~~~~一声让我明天去验血 验黄体功能~~MM要是担心黄体不好 也去验血吧! ...
    <br/><br/>医生没让验,只开了孕酮片,让吃十四天再去验血~~~
  • 盼发芽 发表于 2012-11-5 11:52
    <br/>医生没让验,只开了孕酮片,让吃十四天再去验血~~~
    <br/><br/>恩 那你已经补上了 我的医生让排卵7天后验黄体功能 再决定要不要黄体支持~~~我打了10000单位的绒促 不知道多少时间能代谢完啊~~
  • beacey 发表于 2012-11-5 11:56
    <br/>恩 那你已经补上了 我的医生让排卵7天后验黄体功能 再决定要不要黄体支持~~~我打了10000单位的绒促 不知 ...
    <br/><br/>你用试纸测测,我昨天测时还是浅粉印子
  • 你和我同一天月期呀。呵呵。我和你差不了几天排卵。我2号的时候内膜12,泡2.3*1.3,之前有个2.2*1.8的不见了。呵呵。不过我不知道排没有排,但是我的体温也升上去了。希望咱们这个月都好孕呀。em25em25em25em25em25em25
  • em70em70em70em70
  • 盼发芽 发表于 2012-11-5 13:21
    <br/>你用试纸测测,我昨天测时还是浅粉印子
    <br/><br/>测了 连印子都没有了~~~~~你测的浅粉印子 是怀上了吧》?
  • beacey 发表于 2012-11-5 15:42
    <br/>测了 连印子都没有了~~~~~你测的浅粉印子 是怀上了吧》?
    <br/><br/>不懂,意念水印是浅粉印吗?不知道是不是没代谢完,你应该是代谢完了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复