在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有广州的姐妹,知道男科去哪个医院好啊?做广告的免进~

• 如题。想问问广州去哪个医院检查医疗好。

很迫切想去医院检查。看男科的。谢谢姐妹们帮顶~

讨论区
  • 广州东方之珠 发表于 2012-11-4 13:04
    <br/>看到有些人是吃中药一个月好孕了,看来我还是先去省中医看吧
    <br/><br/>男人问题看中医好,问题是找个好中医不好找啊
  • 艾111222 发表于 2012-11-4 16:55
    <br/>我和LG去看了省妇幼的那个男科的肖医生。开了一堆药回来,LG吃了二天严重过敏。我还是从东莞去的广州。唉。 ...
    <br/><br/>我家去看过,不行的,还直接叫我们做试管呢,受不了
  • winglee 发表于 2012-11-4 17:55
    <br/>广州市的帮顶帖,如果有谁有好的中医生可以介绍给我,感激不尽!
    <br/><br/>我也是寻找好的中医,广州附近的?
  • 广州东方之珠 发表于 2012-11-4 20:55
    <br/>谢谢姐妹的提醒,那个肖医生是不敢看了。已经挂了省中医的林兆丰,周二去看看 ...
    <br/><br/>千万不去啊,态度还是可以吗,医术就很一般啊
  • 广州东方之珠 发表于 2012-11-4 20:57
    <br/>谢谢帮顶,我已经帮老公挂了省中医的林兆丰医生,不知道好坏,这个周二去看看。 ...
    <br/><br/>看了回来报道下,在期待姐妹的报道呢
  • 多顶一顶,难得我们广州这边的帖子,一定要顶上去
  • 佛来宝 发表于 2012-11-4 21:46
    <br/>千万不去啊,态度还是可以吗,医术就很一般啊
    <br/><br/>你去看过啊?那么那个郑德全医生了解不?
  • 佛来宝 发表于 2012-11-4 21:47
    <br/>多顶一顶,难得我们广州这边的帖子,一定要顶上去
    <br/><br/>是啊!我们也在请教各方的姐妹给意见,只是广州地区的医院真要在广州的姐妹落力点顶下了。
  • winglee | 备孕中
    我有个朋友叫我去看【陆军总院地址在流花路,孙维峰,周四上午(中医门诊)周一 二(妇产科)】她说有然看过说不错,不知道有没有mm看过他?还有我也去看过广州医学学院第三附属医院在芳村大道中,江志扬,太多人看了,感觉一般,我和lg调理半年效果不行~不知有没有mm看过他们?
  • winglee 发表于 2012-11-4 23:39
    <br/>我有个朋友叫我去看【陆军总院地址在流花路,孙维峰,周四上午(中医门诊)周一 二(妇产科)】她说有然看 ...
    <br/><br/>我还没看过,本来想着男科会不会军区总院好点,后来想想先用中药调调吧。姐妹们坚持啊!不要有太大心理压力,心情也很重要的哦。知道的姐妹要继续帮顶。。。
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复