在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32w+1D B超归来,顺产的想法碎了。。。%>_<%

• 32周整,刚刚照完B超

双顶径86mm

股骨65mm

肱骨59mm

胎心157 律动规则

最大羊水暗区48mm 指数148mm(这个不知道啥意思??)

胎盘子宫后壁 功能I-II级

头位 脐动脉血流S/D2.7

之前一直在准备顺产,看各种帖子增加信心,老妈说我这个数据没顺产可能了~~~

碎了。。。

讨论区
  • 我32周还是双顶顶8.5,股骨6.3,网上看了好多8斤的都是顺产的呢。加油,不一定的,主要是要有那个信念。em25
  • 我33周B超结果双顶径83,胎位是ROA,是顺产位,但是我是个胖妈妈,不一定能顺的出来,很担心啊!
  • 宝宝确实不小,前两位数据和我三十四周整的一样。
  • carolxu0576 发表于 2012-11-4 10:37
    <br/>我24周做过B超,到现在都没有做过,不知道宝宝发育的怎么样了?
    <br/><br/>我们这边32周都要检查的~~
  • Baby一诺 发表于 2012-11-4 10:00
    <br/>这个周五要去BC,希望宝宝能自己转过来,头位哈。
    <br/><br/>加油加油~
  • 然然加油 发表于 2012-11-4 09:12
    <br/>挺好的啊,头位,没有脐带绕颈,控制下饮食别让宝宝太大就能顺产啊。楼主妈妈是产科大夫啊?好好哦。
    <br/> ...
    <br/><br/>不知道有没有绕劲啊~~~医生没说啥~~老妈看了很多胖宝宝顺转剖的例子,让我直接点~~@_@
  • 家易宝贝 发表于 2012-11-3 22:46
    <br/>我33周,双顶径83,股骨长67,楼主的数据一看就是个胖宝宝,看来养的很好啊,营养都被宝宝吸收了吧。我本来 ...
    <br/><br/>我觉得得到足月才算数啊~~~还有机会。我本身体质比较好em38
  • em25em25em25
  • 老茉莉 发表于 2012-11-4 12:02
    <br/>我32周还是双顶顶8.5,股骨6.3,网上看了好多8斤的都是顺产的呢。加油,不一定的,主要是要有那个信念。[:e ...
    <br/><br/>老公头好大,我就怕他还会再长~现在老是拿头顶我,常常搁得我难受。b超医生说可能会耻骨分离,可是产科医生没说啥
  • 我本来也是顺产主义者,可是胎位不正,臀位。
    <br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复