在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

待着也是无聊用酒精测了下玩,有人用这个测过男女吗?~附图

• 越来越好奇肚子里宝宝的性别了,下周准备去超一下~今天心血来潮看网上有用这个方法测男女,也算娱乐吧。。。毕竟准与不准宝宝的性别都已经注定哦~

用的是浓度95%的酒精+晨尿,1:1的比例~

时隔4小时后的结果,看图~ IMG_1189_meitu_2.jpg

有亲测了的吗?娱乐一下呀~~~~

讨论区
  • 结果是啥呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lloopl 发表于 2012-11-3 14:20
    <br/>结果是啥呢
    <br/><br/>貌似是男宝,但是我晃了一下就有点散了,我也不太明白了~
  • 不懂,木有测过^_^
  • 澜猪唲oo 发表于 2012-11-3 14:25
    <br/>不懂,木有测过^_^
    <br/><br/>无聊就测下玩啦~
    <br/>羡慕孕晚期啊,就快解放了。。
  • 木有人玩过吗????em27em27em27
  • fineen0921 发表于 2012-11-3 14:22 貌似是男宝,但是我晃了一下就有点散了,我也不太明白了~
    <br/><br/>我也测过,刚开始使整个一个团,然后一晃悠就散开,在一晃悠过会就没了。
  • 那这到底怎么看,什么情况是男宝宝什么情况下是女宝宝?
  • 心中有个太阳 发表于 2012-11-3 15:20
    <br/>那这到底怎么看,什么情况是男宝宝什么情况下是女宝宝?
    <br/><br/>你百度一下,有图说明的~
  • yeren8422 发表于 2012-11-3 15:01
    <br/>我也测过,刚开始使整个一个团,然后一晃悠就散开,在一晃悠过会就没了。 ...
    <br/><br/>你B超看过了吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复