在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看看我到底孕几天啊?

• 请Jmm帮我看看我到底孕几周啊?末次月经9月21号,排卵推迟到10月13号,是按末次月经算呢还是按排卵日算啊?
    讨论区
  • 我也是9月21日的末次月经,现在来说是怀孕43天了
  • Kerstin | 备孕中
    涂鸦孕宝 发表于 2012-11-2 20:39
    <br/>医生都是问末次月经的时间的,所以应该是按末次月经的时间算吧:)
    <br/><br/>谢谢MM,那我孕42天了,还没什么反应呢em34
    花落丶莫相离 发表于 2012-11-2 20:41
    <br/>我也是9月21日的末次月经,现在来说是怀孕43天了
    <br/><br/>哇我们是同一天的,你现在有什么反应没?
  • Kerstin 发表于 2012-11-2 20:45
    <br/>哇我们是同一天的,你现在有什么反应没?
    <br/><br/>反应大着呢,早晨起来就恶心,不敢吃东西,吃了就吐,吐到胃里都出酸水,一天都要强忍着那种要吐得感觉,都往上顶,闻到怪味就恶心
    花落丶莫相离 发表于 2012-11-2 20:47
    <br/>反应大着呢,早晨起来就恶心,不敢吃东西,吃了就吐,吐到胃里都出酸水,一天都要强忍着那种要吐得感觉, ...
    <br/><br/>这么强烈。。。我还没啥反应
    涂鸦孕宝 发表于 2012-11-2 20:49
    <br/>呵呵,每个人的体制不同滴。我是8周的时候开始反应的,16周基本结束。
    <br/><br/>亲反应了2个月啊,想想就觉得痛苦啊,可是没反应又不大放心
  • Kerstin 发表于 2012-11-2 20:50
    <br/>这么强烈。。。我还没啥反应
    <br/><br/>每个人都不一样,我同学都5个月了,人家都没有一点的反应,我从30几天就开始反应,现在基本上是最厉害的时候,趁着你还没有反应就多吃点吧,要不然到时候就一点都吃不下了呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复